Árbitro asistente recibe el alta hospitalaria tras sufrir un colapso en la Copa América

FOTO DE ARCHIVO. 25 de junio de 2024; Kansas City, MO, EEUU; El delantero de Perú Andy Polo (7) cabecea el balón contra Canadá durante la primera mitad de un partido de la Copa América en el Children's Mercy Park

27 jun (Reuters) - El árbitro asistente de la Copa América Humberto Panjoj ha sido dado de alta del hospital después de desmayarse durante la victoria por 1-0 de Canadá sobre Perú el martes, dijeron los organizadores del torneo, la CONMEBOL, el miércoles.

El árbitro guatemalteco se desmayó debido a la deshidratación en las condiciones de calor y humedad en Kansas City, pero ahora se encuentra en condición estable, dijo ESPN citando a la CONMEBOL.

Panjoj se desplomó durante el tiempo añadido de la primera parte, cuando el guardameta canadiense Maxime Crépeau atrajo la atención del personal médico.

Fue atendido en el banquillo y se recuperó brevemente antes de ser retirado en camilla.

(Reporte de Shifa Jahan en Calcuta; edición de Peter Rutherford; editado en español por Benjamín Mejías Valencia)