Wall y Beal lideran remontada de Wizards al vencer a Bucks

John Wall (2) de los Wizards de Washington maneja el balón ante Matthew Dellavedova de los Bucks de Milwaukee, el sábado 10 de diciembre de 2016. (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — John Wall sumó 24 puntos y 11 asistencias, Bradley Beal añadió 20 unidades y los Wizards de Washington montaron un ataque de 11 tantos sin respuesta cerca del final al derrotar el sábado 110-105 a los Bucks de Milwaukee.

Kelly Oubre, Jr. Aportó la mayor cifra de su carrera con 19 puntos a favor de los Wizards, que ganaron por tercera ocasión en cuatro encuentros.

Giannis Antetokounmpo lideró la ofensiva de Milwaukee con 28 puntos y 13 tableros. Sus dos tiros libres le dieron a los Bucks una ventaja de 100-95 a 4:28 minutos del final, pero los Wizards remontaron mientras los Bucks caían en un bache al ataque.

Wall puso adelante a los Wizards 101-100 con 3:03 minutos restantes. Luego Oubre robó el balón y lo clavó en el otro extremo de la cancha para poner la pizarra 103-100.

Un enceste de Bradley Beal amplió la ventaja a 105-100 y Wall pronto agregaría un tiro libre.

Un triple de Mirza Teletovic con 5,9 segundos de juego acercó a los Bucks a 108-105, sin embargo Beal acertó dos tiros libres para sellar el triunfo. Teletovic terminó con 25 puntos al encestar ocho de 12 tiros de campo.