Valladolid consigue su segunda victoria de la temporada, supera 3-2 al Alavés

MADRID (AP) — Dos goles en los últimos 20 minutos ayudaron a que el Real Valladolid consiguiera su segunda victoria de la temporada en la liga española al vencer 3-2 el viernes al Alavés.

El resultado incluyó un penal en cada mitad para los visitantes y lleva al Valladolid a la 18ma posición de La Liga, con ocho puntos en 10 encuentros.

El Alavés está cuatro puestos arriba con 10 unidades.

Los de casa estaban ansiosos con su primer encuentro tras el descanso internacional y se fueron arriba a los cinco minutos de partido.

Mario Martín regaló la posesión en el lado de la cancha del Valladolid y Toni Martínez aprovechó el momento. El exdelantero del Porto se dirigió al frente y disparó a ras, su tiro rebotó antes de entrar a la red.

Mamadou Sylla empató por el Valladolid 11 minutos después con un penal ante su exequipo.

Tras el medio tiempo, Valladolid comenzó a ser más peligroso con cada minuto y aseguró la victoria anotando al 72 y 76.

Primero Selim Amallah anotó un penal y el segundo ocurrió después de que Sylla y Anuar se combinaron en un contraataque. Sylla asistió a Anuar desde la banda izquierda y el mediocampista marroquí convirtió con un derechazo.

El suplente Kike García acercó al Alavés en el sexto minuto del tiempo añadido, pero terminó expulsado segundos después por quejarse.