Thomas y Smart mantienen ante Dallas la racha de los Celtics

El jugador de los Celtics de Boston Isaiah Thomas (4) elude a los defensores de los Mavericks de Dallas Yogi Ferrell (11) y Dwight Powell durante la primera mitad de su juego de NBA en Dallas, el lunes 13 de febrero de 2017. (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Isaiah Thomas anotó 29 puntos y ocho asistencias, su compañero Marcus Smart sumó 19 puntos contra el equipo de su ciudad y los Celtics de Boston se impusieron el lunes 111-98 a los Mavericks de Dallas.

Kelly Olynyk anotó siete de sus 15 puntos durante una racha de 12-2 en el último cuarto que comenzó con los Celtics un punto arriba en el marcador. Fue la 10ma victoria de los líderes de la División Atlántica en 11 juegos. Boston se puso a dos juegos de Cleveland por el liderato de la Conferencia Este.

El novato Yogi Ferrell anotó 20 puntos para los Mavericks, que llegaron tras ganar a tres líderes de división en las últimas dos semanas luego de pasar los tres primeros meses de temporada en los últimos puestos de la tabla de la Conferencia Oeste.