San Lorenzo vence a Tigre y saca primer triunfo en liga argentina

BUENOS AIRES, 17 feb (Reuters) - San Lorenzo de Almagro, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, sacó el sábado su primer triunfo en la Copa de la Liga al vencer 2-0 como local a Tigre en la sexta fecha de la competencia.

Con la victoria en el partido jugado en el estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo dejó atrás una racha de tres empates y dos derrotas.

Los goles del conjunto dirigido por Rubén Insua los anotaron el paraguayo Adam Bareiro y el colombiano Diego Herazo a los minutos 22 y 92, respectivamente.

"Siento mucha alegría, lo merecíamos, lo estábamos buscando. Hoy se vio reflejado el esfuerzo que estamos haciendo", dijo Bareiro a la televisión local tras el encuentro.

Tigre quedó con dos hombres menos por las expulsiones del uruguayo Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi a los 58 y 85 minutos.

En otro partido del sábado, Godoy Cruz de Mendoza venció 2-0 como visitante a Racing Club de Avellaneda con un doblete de Tomás Badaloni, con lo cual mantuvo el liderato en el Grupo B con 16 puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, el vigente campeón Rosario Central superó 2-1 como local a Gimnasia y Esgrima La Plata gracias a los tantos de Carlos Quintana y del mexicano Luca Martínez Dupuy. Gimnasia descontó con un gol de penal de Pablo de Blasis.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)