San Lorenzo cae con Independiente del Valle y sigue sin ganar en la Libertadores

Fútbol - Copa Libertadores - Grupo F - Independiente del Valle contra San Lorenzo

BUENOS AIRES, 10 abr (Reuters) - San Lorenzo de Almagro, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, perdió el miércoles 2-0 como visitante frente a Independiente del Valle y sigue sin triunfos en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con la derrota, San Lorenzo quedó último con un punto en la tabla de posiciones del grupo que lidera el conjunto ecuatoriano con cuatro unidades.

En el partido del Grupo F disputado en la ciudad de Quito, los goles de Independiente del Valle los anotaron Junior Sornoza y el estadounidense Michel Hoyos a los minutos 13 y 45, respectivamente.

"Recién van dos fechas y fue el primer partido como visitantes. Ahora tenemos la necesidad imperiosa de ganar los dos de local", dijo el entrenador de San Lorenzo, Ruben Insua, en rueda de prensa.

Por su parte, Atlético Mineiro venció 2-1 como local en la Arena do Galo a Rosario Central y sigue con puntaje perfecto tras dos jornadas del Grupo G.

Los goles de Mineiro los marcaron Gustavo Scarpa y Paulinho a los 39 y 77 minutos, mientras que Ignacio Malcorra anotó para el equipo argentino a los 74.

En el otro partido del grupo, Peñarol goleó 5-0 como local a Caracas con una tripleta de Maximiliano Silvera y goles de Oscar Méndez y Eduardo Darias.

Por el Grupo E, Flamengo superó 2-0 como local a Palestino gracias a los tantos de Pedro y Léo en un partido jugado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

En otros encuentros del miércoles, Cerro Porteño sacó un triunfo agónico por 1-0 ante Alianza Lima igualaron en el Grupo A y Sao Paulo venció 2-0 a Cobresal.

(Reporte de Ramiro Scandolo; editado por Tomás Cobos)