Salieron más gallos que Necaxa

Los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron a los Rayos del Necaxa con marcador de 1-0 en duelo correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX, con una anotación solitaria de Ángel Sepúlveda.

Tras la derrota, los Rayos tomaron la decisión de despedir a su director técnico, Rafael Dudamel, al no lograr ninguna victoria durante su estancia con los rojiblancos.

La primera mitad del encuentro, realizado en el Estadio Victoria, prácticamente careció de jugadas de peligro, pues ambas escuadras se trenzaron por la posesión del esférico en el medio campo, sin embargo, el espectáculo no apareció.

Por lo anterior, la afición necaxista, que hizo una mala asistencia en el estadio, abucheó a su equipo al irse al descanso.

No fue sino hasta la segunda mitad, cuando al minuto 51 los Gallos se fueron arriba en el marcador gracias a una gran anotación de Ángel Sepúlveda, quien recibió un pase filtrado por el costado izquierdo del área necaxista para luego meter un disparo de zurda, con poco ángulo de gol, para meter el balón al poste contrario.

Aunque los Rayos buscaron la ir a la ofensiva para anotar el gol del empate, este no llegó, por lo que los rojiblancos ligaron su tercera derrota en la semana, al caer contra Tigres, América y Querétaro, lo que provocó que, al término del cotejo, la directiva necaxista anunciara el cese de Rafael Dudamel de la dirección técnica del equipo, al dejar en el lugar 18 de la tabla general al equipo hidrocálido con sólo dos unidades.

En su estancia en Aguascalientes, el venezolano rescató dos empates y perdió cuatro encuentros, además de perder sus dos partidos de la Leagues Cup, con lo que el equipo se ubicó en el último lugar del certamen.

Por su parte, el Querétaro se colocó momentáneamente en la novena posición de la tabla general, en zona de reclasificación.

ALINEACIONES

NECAXA: 22 Ezequiel Unsaín, 26 Emilio Martínez (23 Alán Móntes 76’), 34 Jhon Chancellor, 4 Alexis Peña, 3 Agustín Oliveros (20 Jorge Rodríguez 76’), 33 Fernando Arce, 25 Vicente Poggi (14 Misael Domínguez 56’), 5 Andrés Colorado, 15 Bryan Garnica (7 Edgar Méndez 76’), 10 Daniel Mantilla (27 Braian Samudio 66’), 9 Facundo Batista, D.T. Rafael Dudamel

QUERÉTARO: 35 Fernando Tapia, 2 Omar Mendoza, 4 Emmanuel Gularte, 3 Oscar Manzanarez, 24 Jonathan Perlaza (13 Raúl Sandoval 11’), 14 Federico Lértora, 7 Rodrigo López (22 Marco García 73’), 12 Jaime Gómez (23 Jordan Sierra 65’), 8 Pablo Barrera (10 Joaquín Montecinos 73’), 15 Ángel Sepúlveda, 17 Camilo Sanvezzo (26 Ettson Ayón 65’), D.T. Mauro Gerk.

Árbitro Central: Daniel Quintero Huitrón