PSG-Bayern Munich: el gran gol de Kingsley Coman que le dio el título a los alemanes en la final de la Champions League

A pesar de que la gran final de la Champions League en Lisboa entre PSG y Bayern Munich tuvo un gran primer tiempo, a puro vértigo y desequilibrio, la apertura del marcador se hizo esperar. Y recién a los 14 minutos del segundo tiempo se destrabó el partido a favor de los alemanes, que con un cabezazo sentenciaron la historia y conquistaron su sexta Orejona.

PSG-Bayern Munich: la crónica y los videos de la final de la Champions League, un partidazo

Después de un gran pase de Thiago Alcántara a Joshua Kimmich, el lateral derecho envió un centro espectacular al segundo palo que Kingsley Coman conectó de cabeza con una precisión espectacular para impedir la reacción del arquero Keylor Navas.

Así, Bayern pudo romper el 0-0 para adelantarse en el marcador y poder transformar la supremacía ofensiva que había mostrado en el segundo tiempo, después de una primera mitad más que pareja. A pesar de que pudo ampliar la diferencia, el gol de Coman le alcanzó al conjunto de Hans-Dieter Flick para conquistar el título en Lisboa.