Liderados por Randle y Barrett, los Knicks derrotan 111-97 a los Clippers en el debut de Harden

RJ Barrett (9), de los Knicks de Nueva York, dispara ante la marca defensiva de Ivica Zubac (40), de los Clippers de Los Ángeles, durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el lunes 6 de noviembre de 2023, en Nueva York. (AP Foto/John Munson)

NUEVA YORK (AP) — Julius Randle terminó con 27 puntos, RJ Barrett aportó 26 en su regreso a la alineación y los Knicks de Nueva York arruinaron el debut de James Harden con los Clippers de Los Ángeles con una victoria por 111-97 el lunes por la noche.

Barrett se había ausentado de los dos partidos previos con una molestia en la rodilla izquierda.

Harden jugó 31 minutos y anotó 17 puntos y repartió seis asistencias en su primer partido desde que fue intercambiado por los 76ers de Filadelfia.

Mitchell Robinson añadió 13 unidades y 14 rebotes mientras los Knicks se sacudieron una racha de dos derrotas al hilo y registraron su primera victoria en casa en la temporada.

Donte DiVincenzo anotó 12 puntos y Josh Hart consiguió 10 por Nueva York.

Kawhi Leonard lideró a los Clippers con 18 puntos y Russell Westbrook acabó con 17.

El juego estaba empatado 76-76 después del tercer cuarto, pero una racha de 7-0 puso en frente a los Knicks de forma definitiva. La ventaja de Nueva York creció a 17 puntos con un triple de Barrett con 2:07 por jugar.