Leonard y George guían a Clippers a vencer a Mavericks

Kawhi Leonard, alero de los Clippers de Los Ángeles, controla el balón y ataca la canasta mientras Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, defiende, ante la mirada del coach Jason Kidd, al fondo, durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, en Dallas, el domingo 22 de enero de 2023. (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Kawhi Leonard fue el líder anotador del partido con 30 puntos, Paul George agregó 21 y Norman Powell 19 desde la banca para darle a los Clippers de Los Ángeles una victoria 112-98 sobre los Mavericks de Dallas el domingo.

Con el marcador empatado a 79 de cara al cuarto periodo, los Clippers anotaron los primeros seis puntos y se escaparon para construir su mayor ventaja en 110-95 con dos minutos por jugar. Powell anotó 11 en el periodo, incluidos nueve en la primera parte del mismo.

Luka Doncic lideró a los Mavericks con 29 unidades y 10 rebotes. Tim Hardaway Jr. hizo 22 tantos y Spencer Dinwiddie tuvo 21.

Los Clippers ganaron partidos consecutivos por primera vez desde el 26-27 de diciembre, mientras que los Mavericks han perdido cuatro de cinco partidos y siete de 10.

Los Mavericks llegaron a tener ventaja de hasta 10 puntos durante la primera mitad en la que estuvieron arriba 54-49.