Huracán golea a Atlético Tucumán en inicio de última fecha de liga argentina

BUENOS AIRES, 13 abr (Reuters) - El club Huracán goleó el sábado 4-0 como local a Atlético Tucumán en el inicio de la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga, en una jornada en la cual Unión de Santa Fe venció a Tigre.

En el partido disputado en el estadio Tomás Ducó, Huracán abrió el marcador al minuto cuatro por intermedio de Lucas Carrizo con un tiro libre desde el sector derecho.

El conjunto dirigido por Frank Kudelka amplió la diferencia con un doblete de Ignacio Pussetto a los minutos 21 y 43, el segundo a través de un penal.

El cuarto gol de Huracán llegó a los 69 minutos con un remate de cabeza de Carrizo tras un tiro de esquina.

"La figura fue el equipo, el equipo demostró que tiene esta capacidad de jugar al fútbol. Era importante tener un partido así para la gente y para nosotros mismos", dijo Pussetto a la televisión local tras el triunfo.

Huracán quedó en el octavo puesto del Grupo A y no logró la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga, mientras que Atlético Tucumán cerró penúltimo en la competencia.

En otro partido del sábado, Unión de Santa Fe venció 1-0 como visitante a Tigre gracias a un gol de Joaquín Mosqueira a los 66 minutos a través de un potente remate desde el borde del área grande.

El viernes, Boca Juniors cayó 1-0 como visitante con Estudiantes de La Plata en la reanudación del partido suspendido de la fecha 11 por la descompensación del chileno Javier Altamirano.

El gol que dio la victoria a Estudiantes lo anotó Javier Correa a los 67 minutos por intermedio de un remate de cabeza.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)