El golazo de Kevin Zenón para la selección argentina Sub 23 en el amistoso ante Paraguay

El zurdazo de Kevin Zenón va camino hacia el ángulo izquierdo del arquero paraguayo, en el 1-0 del Sub 23 argentino

Kevin Zenón no jugó el Preolímpico en el que la selección argentina Sub 23 se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024, pero este sábado hizo su debut en el equipo que dirige Javier Mascherano y abrió el marcador con un golazo en el triunfo por 4-0 en un amistoso con Paraguay.

El mediocampista de Boca fue titular en el duelo a puertas cerradas en la cancha de Huracán y generó el primer grito con un bombazo desde afuera del área, tras recibir de Cristian Medina y acomodarse para el mejor perfil. Su zurdazo viajó directo hacia un ángulo.

Luego, Lucas Beltrán marcó un doblete para cerrar el primer tiempo con un 3-0. En uno, tras una gran jugada colectiva desde la defensa, el delantero marcó luego de un centro desde la izquierda que dejó correr Zenón para que la pelota llegara mejor al goleador.

Después, el jugador de Fiorentina se estiró para empujarla luego de una habilitación de Pablo Solari desde la derecha, en una acción en la que la defensa paraguaya intentó dejar a los argentinos adelantados pero no pudo.

El golazo de Zenón

Finalmente, en la segunda etapa, Pablo Solari marcó el cuarto tanto con una muy linda definición y puso las cifras definitivas a la goleada.