Con un golazo argentino, Liverpool se impone en Anfield y vuelve a tomar la punta de la liga inglesa

Con un misil del argentino Alexis Mac Allister, Liverpool derrotó 3-1 el jueves al Sheffield United y volvió a tomar la punta en la tabla, en la reñida lucha por la corona la liga inglesa.

El partido estaba igualado 1-1 al minuto 76 cuando tras un balón despejado por la defensa rival Mac Aliister pegó su bombazo desde el balcón del área que dejó colgado al portero Ivo Grbic

Con ese gol el equipo local tomó el mando del partido, luego de que el uruguayo Darwin Núñez abriera la pizarra al minuto 17 para los muchachos de Jurgen Klopp y luego Sheffield United lo empatara con un autogol de Connor Bradley (58’).

Un cabezazo de Cody Gapko al minuto 90 aseguró la victoria en Anfield.

Para Liverpool el triunfo los colocó otra vez en la punta con 70 puntos, dos más que Arsenal y tres sobre el Manchester City, los otros dos clubes involucrados en la lucha por el título de la Premier.

Arsenal superó 2-0 a Luton en la jornada del miércoles y el conjunto de Pep Guardiola goleó 4-1 al Aston Villa.

En el otro encuentro celebrado este jueves, Chelsea derrotó 4-3 al Manchester United que sigue de capa caída.