Con doblete de Cristiano, Portugal vence 3-0 a Irlanda en último amistoso previo a la Euro

El portugués Cristiano Ronaldo, a la derecha, y Nelson Semedo celebran durante un partido amistoso entre Portugal e Irlanda en el estadio municipal de Aveiro en Aveiro, Portugal, el martes 11 de junio de 2024. (AP Foto/Luis Vieira)

AVEIRO, Portugal (AP) — Cristiano Ronaldo anotó dos goles para que Portugal venciera el martes 3-0 a Irlanda en su último partido de preparación antes de que el equipo de Roberto Martínez se enfile a la Eurocopa en Alemania.

El atacante de 39 años firmó su doblete en la segunda parte. Joao Félix abrió la cuenta a los 18 en el Estadio Municipal de Aveiro, al sur de Oporto.

Portugal se enfrentará a la República Checa el próximo martes en Leipzig. También jugará contra Turquía y Georgia en el Grupo F.

Cristiano, quien se perdió los amistosos de la semana pasada contra Finlandia y Croacia, estrelló un tiro libre en el poste poco después del gol de Félix. Consiguió finalmente anotar a los 50 y 60 minutos.