Torres se perderá el derby del Chelsea en West Ham

LONDRES (Reuters) - El Chelsea no podrá contar con su delantero español Fernando Torres cuando trate de conseguir una victoria que le ayude en sus aspiraciones al título de la Premier League ante un combativo West Ham United el sábado. El interacional "casi" se ha recuperado de una lesión en el músculo aductor que sufrió en el partido de Liga de Campeones ante el Schalke este mes, pero no estaba listo para jugar, dijo el entrenador José Mourinho el viernes en una conferencia de prensa. Torres, que también se perdió el empate en casa ante el West Bromwich Albion hace dos semanas, ha estado en buena forma esta temporada, marcando cinco goles en 12 partidos. Una noticia mejor para el Chelsea es que Ashley Cole estará disponible a pesar de ser sustituido durante la segunda parte de la derrota de Inglaterra por 1-0 ante Alemania el martes, a causa de dolores por una lesión reciente en las costillas. "Ashley todavía lo siente un poco porque es una situación en la que tendrá dolor durante bastante tiempo", dijo Mourinho. El Chelsea ha conseguido sólo un punto en sus dos últimos partidos de liga y está en el cuarto puesto de la tabla, a cuatro puntos del líder Arsenal.