El sofisticado bolso en el que Alan Velasco guardó la camiseta que le regaló Lionel Messi

El sofisticado bolso en el que Alan Velasco guardó la camiseta de Lionel Messi
El sofisticado bolso en el que Alan Velasco guardó la camiseta de Lionel Messi - Créditos: @Captura

Luego del vibrante partido correspondiente a los octavos de final de la Leagues Cup 2023 en el que Inter Miami venció por penales a FC Dallas, Alan Velasco se quedó con el foco de atención. Tras la finalización del partido, el exfutbolista de Independiente fue el afortunado que cambió camiseta con Lionel Messi. Gracias a un video capturado en zona mixta, sorprendió a muchos el bolso de mano en el que guardó la casaca.

La grabación fue tomada por el periodista mexicano Adrián Esparza Oteo. En su cuenta de Twitter @A_EsparzaOteo, compartió el momento en el que el argentino sacó la camiseta de un sofisticado bolso de mano de la marca Louis Vuitton.

Todo lo que hay que saber para ver a Messi en Miami: “La entrada más barata cuesta 150 dólares”

Además de esto, tampoco pasó desapercibida la alegría de Velasco al tener en sus manos la camiseta que usó el capitán de la selección argentina. Con mucho cuidado, la retiró del accesorio de mano y la estiró de frente a la cámara. Según explicó, Leo le dio la casaca que usó durante el segundo tiempo del partido.

El particular momento se dio luego de un emocionante cruce que se vivió por los octavos de final de la Leagues Cup 2023. Por primera vez desde la llegada de Messi, Inter Miami no se impuso a su rival en los 90 minutos y tuvo que ir a la tanda de penales para definir qué equipo avanzaría de ronda.

El momento en el que Leo Messi intercambió camisetas con Alan Velasco, quien dejó al descubierto su tatuaje de Diego Armando Maradona

El partido, disputado en Dallas, comenzó con un gol de Leo cuando solamente iban seis minutos del primer tiempo. Luego de un desborde de Jordi Alba seguido de un pase atrás, el rosarino definió y puso el 1-0, en una jugada que recordó los años que ambos futbolistas compartieron en el Barcelona. A pesar del buen inicio, el local lo dio vuelta gracias a los tantos del ex San Lorenzo y Newell’s Facundo Quignón y de Bernard Kamungo.

A los 23 minutos del segundo tiempo, FC Dallas amplió en el marcador con el gol de Alan Velasco, pero rápidamente Inter Miami descontó con la intervención de Benjamin Cremaschi. Sin embargo, poco después llegó el gol en contra del finlandés Robert Taylor y el 4-2 para el local a falta de 20 minutos para finalizar el encuentro.

El curioso momento que protagonizaron David y Victoria Beckham en el final del partido del Inter Miami

Aunque todo parecía cuesta arriba, el equipo de Gerardo “Tata” Martino logró el empate. A los 35 del complemento, Marco Farfan anotó en su propio arco y a los 40 llegó el tanto de la igualdad de la manera más esperada por los fanáticos de la franquicia de Florida. Como ante Cruz Azul, Messi tuvo un tiro libre a pocos metros del área y lo cambió por gol.

El resultado final fue 4-4 y, de acuerdo a lo que establece el reglamento del torneo, hubo que resolver mediante una tanda de penales. Allí, Inter Miami se impuso 5-3 gracias al yerro de Paxton Pomykal en Dallas, que significó la eliminación de su equipo antes de poder ejecutar el quinto penal. Por el lado del local, convirtieron sus disparos Arriola, Quignón y Ferreira, mientras que Messi, Sergio Busquets, Campana, Miller y Cremaschi hicieron lo propio para el triunfo de su franquicia.