Santos consigue medio boleto a los Cuartos de Final

Eduardo Montes García

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 23 (EL UNIVERSAL).- En el segundo encuentro del recién creado Play-In, Santos y Mazatlán se enfrentaron por medio boleto a los Cuartos de Final de la Liga MX, duelo en el que los locales se impusieron (2-1) la noche de este jueves en el Estadio Corona.

Bastaron unos minutos para que Juan Francisco Brunetta abriera el marcador, al 6' llegó completamente solo al centro del área mazatleca para rematar el centro desde la banda derecha, dejando a Hugo González sin posibilidades de detener su disparo.

Poco a poco el juego se fue emparejando en el dominio del balón, los Cañoneros se acercaban más y más al arco de Carlos Acevedo, y fue hasta el segundo tiempo con un gol de vestidor (46') que se igualó el marcador, en un tiro libre -y después de una serie de rebotes- el esférico le llegó a Sergio Adrián Flores y remató con potencia para mandar el balón al fondo de las redes.

Al 69' Juan Francisco Brunetta logró su doblete en el encuentro, pero el VAR lo haría válido al 72' ya que se marcó un fuera de lugar y se invalidó en una primera instancia, con este tanto los Guerreros consiguieron la victoria en el Corona.

Con esta victoria los laguneros tienen medio boleto a los Cuartos de Final, antes de concretar su pase tendrán que enfrentarse a León en el Nou Camp.