River arrancó perdiendo en el Monumental, pero con cuatro tantos en la segunda etapa derrotó a Barracas Central por 5 a 1 por la Copa de la Liga

River derrota 4 a 1 a Barracas
River derrota 4 a 1 a Barracas - Créditos: @Nicolás Aboaf

Final del partido

River derrotó por 5 a 1 a Barracas Central y pudo recuperarse tras la derrota en la primera fecha. El Millonario comenzó perdiendo con el gol de Sepúlveda. El mismo jugador fue quien marcó el empate en contra. En el inicio de la segunda etapa, De la Cruz marcó un golazo. De todos modos no estaba tranquilo porque la visita tuvo situaciones para igualar. Cuando se quedó con uno menos por la roja a Insua empezó a liquidarlo. Las variantes de Demichelis fueron claves y en 11 minutos lo liquidó. Solari, asistido por Colidio, Rondón, que recibió de Nacho Fernández y Solari otra vez, pudieron darle la goleada al Millonario por 5 a 1 ante Barracas.

45′ ST. ¡GOL DE RIVER!

Pablo Solari y otro golazo. El volante recibió de un desvió de un futbolista de Barracas, quedó mano a mano con Villar y la pinchó por encima del arquero. 5 a 1 para el Millonario que supo capitalizar las ocasiones que tuvo sobre el final.

39′ ST. ¡GOL DE RIVER!

Salomón Rondón, que había ingresado tras el tercero de River, buscó en el área el pase de Nacho Fernández, otro de los que entró luego del gol, la bajó con el muslo y definió para establecer el 4 a 1.

34′ ST. ¡GOL DE RIVER!

Contraataque letal. Facundo Colidio jugó con Pablo Solari que se acomodó y, desde la medialuna, la acomodó contra un palo. El Millonario perdía los goles, pero finalmente anotó el tercero y empieza a liquidar el partido.

29′ ST. Se lo vuelve a perder

Enzo Díaz cabeceó desviado tras un córner. El Millonario, que juega con uno más, merece ampliar la ventaja y cerrar el partido.

27′ ST. No pudo empujarla

Solari mandó un centro al área chica y Colidio, que llegó corriendo a toda velocidad, se estiró y le faltó poco para empujarla adentro del arco.

24′ ST. Se queda con uno menos

Insua le entró fuerte a Simón y Falcón Pérez no dudó: expulsó de manera directa al futbolista de Barracas Central que se queda con 10.

23′ ST. Se salvó River

Sepúlveda se la bajó de pecho a Insua que fue de frente al arco, le pegó de zurda y pasó muy cerca del segundo palo del arco que defiende Armani.

21′ ST. Lo tuvo River

De la Cruz habilitó muy bien a Simón que corrió con todo por la derecha. El lateral mandó un centro al primer palo, Barco definió y Villar se quedó con la definición.

17′ ST. Primeras variantes

Demichelis decidió meter dos cambios: Pablo Solari y Facundo Colidio ya están en la cancha en lugar de Palavecino y Lanzini.

11′ ST. Impresionante Armani

Una desatención defensiva casi termina en el gol de Barracas. Simón dejó picar la pelota en el área y Mater, que entró solo por el segundo palo, cabeceó por arriba del arquero de River que estiró sus brazos para sacarla al córner.

2′ ST. ¡GOL DE RIVER!

De la Cruz capturó la agarró de primera tras un centro y convirtió un golazo para que el Millonario se ponga al frente en el partido apenas comenzó el segundo tiempo.

Empezó el segundo tiempo

River y Barracas empatan 1 a 1 en el Monumental. Sepúlveda abrió el marcador para la visita, pero también fue el autor de la igualdad para el Millonario. En el equipo de Rondina salió Calderara, lesionado, y en su lugar ingresó Maximiliano Puig.

Final del primer tiempo

River y Barracas empatan 1 a 1 en el Monumental. La visita sorprendió con el tanto de Sepúlveda. Luego el equipo de Demichelis convirtió el empate, que fue anulado porque la pelota no ingresó. De todos modos, el Millonario tuvo revancha. Otra vez Sepúlveda, pero esta vez en contra de su propia valla fue quien le dio la igualdad al local. River comenzó jugando incómodo, pero se fue recuperando y pudo irse al frente en el marcador.

River iguala 1 a 1 ante Barracas
River iguala 1 a 1 ante Barracas - Créditos: @Marcelo Endelli

44′ PT. Volvió a llegar River

De la Cruz lo vio a Borja con espacio. Frenó y mandó un centro bárbaro a la zona del punto del penal. Allí llegó Lanzini que antes de definir mano a mano con Villar, llegó una marca y pudo sacarle la pelota.

42′ PT. Probó Barco

Borja descargó de espaldas al arco con el volante que se acomodó y le dio de zurda buscando el segundo palo. Su disparo se fue afuera.

40′ PT. Desaprovechó la contra

River mejoró tras el empate. Enzo Pérez vio a sus atacantes mano a mano con la defensa rival. Barco llegó con espacio, pero no supo resolver y perdió la pelota.

37′ PT. ¡GOL DE RIVER!

Ahora sí. Tras un balón detenido enviado por De la Cruz, Sepúlveda, en contra la peinó al segundo palo y de ese modo River igualó el partido.

32′ PT. No fue gol

Tras algunos minutos de revisión, Falcón Pérez se apoyó en el VAR y no cobró el empate para River. Barracas sigue ganando en el Monumental.

27′ PT. ¡GOL DE RIVER!

Tras algunos rebotes en el área y donde pasó de todo, el Millonario igualó el partido. Quien cabeceó fue Enzo Díaz, el arquero pareció haberla sacado de adentro. Falcón Pérez no dudó y dio el gol. El local empata 1 a 1. Pero será revisada la acción.

23′ PT. ¡GOL DE BARRACAS!

El Guapo sorprende en el Monumental. La pelota parada fue otra vez el problema del Millonario. Insúa envió un centro al primer palo y Sepúlveda anticipo a Funes Mori para empujarla y poner el 1 a 0.

17′ PT. Estupendo Villar

El aquero de Barracas salvó de manera impresionante lo que pudo ser el primero de River. Se estiró y sacó una pelota que envió Peinipil de cabeza y que se metía en su propio arco.

15′ PT. No llegó

River recuperó el balón en el medio. Borja abrió con Simón que metió un centro al área, pero ningún futbolista del Millonario alcanzó a empujarla.

9′ PT. Llegó Barracas

El centro de Peinipil fue al área. Allí estaba Calderara que quiso definir, pero lo salvó un futbolista de River en el área chica.

6′ PT. Primer acercamiento

Barracas decide esperar y River mueve la pelota con paciencia. Barco recibió, remató de lejos, pero su disparo se fue afuera

Comenzó el partido

River recibe a Barracas Central en uno de los duelos de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Dirige Yael Falcón Pérez.

21.05. Los equipos a la cancha

River y Barracas ya están en el terreno de juego del Monumental que se encuentra repleto. En breve se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Enzo Pérez, por parte del local, y Tapia, en el visitante.

21.00. Se demora el inicio

Debido al partido entre Independiente y Vélez, el inicio del partido se atrasará unos minutos.

20.35. La entrada en calor

Desde hace algunos minutos, los futbolistas de ambos equipos ya realizan los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del Monumental que de a poco se va colmado de a poco con simpatizantes del Millonario.

20.20. Equipos confirmados

Martín Demichelis eligió a los siguientes futbolistas para recibir a Barracas: Armani; Simón, Mammana, Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, De La Cruz; Palavecino, Lanzini, Barco; Borja.

Los elegidos por Sergio Rondina para medirse ante River serán: Villar; Pinipil, Capraro, Álvarez, Prado e Insúa. Mater, Herrera, Tapia y Calderara; Sepúlveda.

20.15. El último enfrentamiento

Ambos equipos tienen un cruce muy reciente. El pasado 1° de julio se vieron las caras en el estadio de Barracas con triunfo del local por 2 a 1 sobre River. Carlos Arce y Mauro Peinipil adelantaban a los de Rondina. Miguel Borja descontó para el Millonario.

20.05. Los vestuarios, listos

Cuando resta más de una hora para que comience el partido, ambos planteles ya arribaron al Monumental para afrontar el duelo de la primera fecha. El Millonario estrenará camiseta. En unos instantes saldrán al campo de juego a realizar la entrada en calor.

19.55. El arribo al estadio

El equipo dirigido por Martín Demichelis ya llegó al estadio Monumental. El entrenador del Millonario todavía mantiene algunas dudas en la alineación inicial. Lo propio hizo el equipo visitante que, minutos después, también ingresó a los vestuarios para el duelo de las 21 horas.

19.45 En vivo: cómo ver online River - Barracas Central

El partido tendrá transmisión de TNT Sports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

19.30 Bienvenidos al minuto a minuto de River - Barracas Central

Comenzamos la cobertura del duelo que cierra la jornada del domingo. El Millonario recibe al Guapo en uno de los duelos correspondientes a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Demichelis se presentan ante su público y buscarán el primer triunfo tras la derrota como visitantes ante Argentinos Juniors en el incio de la competencia. Lo mismo para los dirigidos por Sergio Rondina que cayeron ante Vélez en el debut y además no quieren perder puntos para alejarse de la zona del descenso.