Querétaro y León se dividen puntos en La Corregidora

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 29 (EL UNIVERSAL).- Querétaro y León inauguraron la Jornada de este viernes en el Estadio Corregidora, en dónde ambos conjuntos se dividieron puntos con el empate 1-1, duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX.

León dominó durante la primera parte, pero fue hasta el tiempo agregado en el que se pudo ver reflejado en el marcador, cuando Fidel Ambríz, al 45'+3', después de haber recibido el balón por un mal rechace de la defensa, colocó el balón junto al poste izquierdo del arco defendido por el guardameta de los Gallos, Guillermo Allison.

El empate de los locales llegó al minuto 49, a cargo de José Zúñiga, este último remató el recentro de cabeza de Nicolás Cordero mandando el esférico junto al poste izquierdo de la portería del arquero Rodolfo Cota, de León.

Al 52' se iría la luz en el Estadio Corregidora, por lo que el árbitro central decidió agregar a la segunda parte 16 minutos de compensación.

Para la Jornada 11, Querétaro visitará a los Pumas, por su parte León recibirá al Atlas.