Pumas vence 2-0 de visita al Puebla

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 22 (EL UNIVERSAL).- Con doblete de César "Chino" Huerta los Pumas de la UNAM vencieron (0-2) a domicilio a la Franja del Puebla en duelo diputado en el Estadio Cuauhtémoc.

"El Chino" abrió el marcador desde los once pasos muy temprano del encuentro, a penas corría el minuto 7, el atacante felino tomo la pelota, se perfiló para anotar y hacer que en campo poblano retumbara el goya.

Ante la anotación los camoteros no tuvieron respuesta, Pumas controló a placer las hostilidades, cediendo el campo de juego, pero sin dejar que el Puebla llegará con posibilidades para empatar el marcador, así transcurrió la primer parte de juego.

En el complemento, pese a los ajustes en medio campo Puebla no pudo empatar el encuentro. Poco a poco la Franja perdió los deseos de ganar.

Los visitantes fueron amos y dueños de la pelota, pero no pudieron abrir el marcador hasta que una mano de Gastón Silva dentro del área fue marcada como pena máxima.

El silbante marcó el segundo penal de la noche, así llegó el doblete de César Huerta para darle la victoria a los Pumas.

Con la victoria los Pumas llegan a 15 unidades en los primeros puestos en la tabla general.