PSV Eindhoven mantiene la buena racha

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 22 (EL UNIVERSAL).- Hirving "Chucky" Lozano fue titular en la victoria del PSV Eindhoven ante el Fortuna Sittard por 3-1 en el Philips Stadion, partido de la Jornada 9 de la liga de Países Bajos.

El delantero mexicano únicamente jugó 68 minutos y fue pieza clave para que la escuadra dirigida por Peter Bosz abriera el marcador al minuto 19, pues fue Lozano quien inició la jugada que concluyó en el tanto de Guus Til.

Fue en la segunda mitad donde los rojiblancos cerraron su victoria con tantos de André Ramalho (55') y Johan Bakayoko (78'); por su parte, Kaj Sierhuis del Fortuna anotó hasta el minuto 90+4.

Con este resultado, el PSV sumó su novena victoria al hilo y marcha como líder de la Eredivisie con 27 unidades.

Desde su regreso a la Armada Roja y Blanca, Lozano ha sido titular en cinco partidos y ha colaborado con un gol y una asistencia.

El martes 24 de octubre el PSV se medirá ante Lens en Champions League. El partido será a las 13:00 horas y lo podrás seguir por HBO+ y TNT.