La Paz sufre para vencer a Tlaxcala

Armando Jurado

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- Atlético La Paz sufrió de más para derrotar por la mínima (1-0) a Coyotes de Tlaxcala en partido de la fecha 11 de la Liga de Expansión en el estadio Guaycura

El cuadro local dominó gran parte de la primera mitad, pero sin capitalizar las ocasiones de gol que generó ante el rival que aguardaba en la defensa, en búsqueda de algún contragolpe.

La Paz metió en su cancha a los Coyotes por varios minutos, en los que se esperaba el gol de la quiniela, pero este no llegó.

Sin embargo, tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras una descolgada de Nahúm Gómez que pudo disparar a gol, pero cedió el pase a Ulises Jaimes, quien no pudo controlar el esférico y se fue la oportunidad.

Para la complementaria, Tlaxcala adelantó líneas y tuvo más oportunidades de gol, pero La Paz por fin hizo efectivo el dominio y marcó al 65 por conducto de Pedro Ruiz quien tomó un balón en el área chica para fusilar a Gerardo Ruiz.

El partido se abrió y las ocasiones de gol eran en ambas porterías; La Paz intensificó su ataque en busca del segundo tanto, pero sus fallas al frente lo evitaron, ante un Tlaxcala que intentó el empate que no llegó.

Con la victoria, La Paz llegó a 20 puntos para instalarse en el liderato general por el momento, en tanto que Tlaxcala se quedó en el fondo de la tabla con 6 unidades.