Messi anota dos y tiene asistencia en segundo partido en Leagues Cup: golea Inter Miami

El delantero argentino Lionel Messi festeja tras anotar por el Inter Miami ante el Atlanta United, el martes 25 de julio de 2023, en Fort Lauderdale, Florida (AP Foto/Lynne Sladky) (Lynne Sladky / Associated Press)

Con dos goles y una asistencia del argentino Lionel Messi, el Inter de Miami goleó por 4-0 el martes al Atlanta United FC y conquistó el primer puesto de su grupo en la Leagues Cup 2023. El siete veces Balón de Oro ya está dejando su huella en Estados Unidos, al liderar una goleada en apenas su segundo partido con el equipo de la Florida en el DRV PNK Stadium.

El argentino anotó el minuto 8 y 22, y luego el finlandés Robert Taylor añadió un tercer gol al 44 y otro en el segundo tiempo al 53.

La superestrella argentina ya había tenido un debut de ensueño el viernes pasado con el Inter de Miami, ya que ejecutó con maestría un libre directo con efecto en la última acción del partido para dar a su equipo los tres puntos en su estreno en Leagues Cup 2023 ante el Cruz Azul.

El martes, Messi anotó en un contraremate al minuto 8 y luego aprovechó al 22 una distracción letal de la defensiva del Atlanta United, que fue muy complacente durante toda la primera mitad.

Desde la llegada de Messi al Inter de Miami, el equipo dirigido por el entrenador Gerardo Martino rompió la racha de seis partidos sin ganar, durante los cuales había perdido en tres ocasiones, y ganaron el primer puesto de su sector, lo que significa que jugarán como local en los octavos de final de este torneo.

Atlanta enfrentará a Cruz Azul el sábado en el Mercedes-Benz Stadium. El ganador de ese partido avanzará a la ronda de 32 como el segundo lugar del grupo, mientras que el perdedor quedará eliminado.

Miami consiguió el domingo un cupo internacional de los Earthquakes de San José, por lo que cumplirán los requisitos de la lista después de incorporar al antiguo compañero de equipo de Messi, Jordi Alba, y posiblemente también al argentino de 20 años Facundo Farias, de Colón.

Así vivímos el partido:

FINAL: INTER MIAMI 4, ATLANTA UNITED 0. Messi tuvo dos goles y una asistencia tras un partido en el que Altanta United no puso resistencia. El partido se definió en el primer tiempo cuando el equipo de la Florida anotó tres tantos.

Minuto 90: El árbitro agrega 2 minutos de compensación.

Minuto 88: Robinson falla enfrente de la portería. Se perdió el quinto Miami.

Minuto 85: iCallender detiene el penalti de Almada!

Minuto 84: McVey hace falta dentro del área y le sacan la tarjeta roja.

Minuto 82: Taylor sale, entra Campana.

Minuto 79: Almada remata y Callender detiene hacia un costado.

Minuto 78: Messi es reemplazado por Robinson.

Minuto 76: Miguel se quita a medio mundo dentro del área y se lo da en las manos a Callender.

Minuto 75: Taylor con un disparo que es rebotado en Ulloa.

Minuto 71: Busquets sale por Ulloa.

Minuto 64: Messi para Martínez y luego este para Taylor, muy bien detiene Guzan por abajo.

Minuto 62: Mosqueda con un disparo alto y sin peligro.

Minuto 60: Mosqueda se encuentra solo, pero decide pasarla y el balón es despejado por la defensiva del Inter.

Minuto 57: Mosqueda con un disparo al cuerpo de Callender.

Minuto 53: iGOOOOOOOL DE MIAMI! Taylor nuevamente convierte. Balón entregado a Messi y este para Taylor y este define de zurda, poste y al fondo de las redes. INTER MIAMI 4, ATLANTA UNITED 0.

Minuto 49: Giakoumakis no puede rematar una llegada clara del Atlanta.

Minuto 47: Cremaschi lanza un balazo que detiene Guzan.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: INTER MIAMI 3, ATLANTA UNITED 0.

Minuto 44: iGOOOOOOL DE MIAMI! Taylor define de izquierda y anota el filandés el 3-0 al ángulo. MIAMI 3, ATLANTA 0. Vaya espectacular forma de seguir con la victoria ante el Cruz Azul. La defensa del United ha sido una caricatura ante la efectividad del equipo de Messi.

Minuto 41: Centro de Lennon que detiene sin problemas Callender.

Minuto 37: Almada con un disparo de larga distancia, apenas desviado.

Minuto 36: Giakoumakis con un tiro muy feo por arriba del travesaño.

Minuto 34: Messi recibe un pase de larga distancia de Busquets, dispara y Guzan detiene. Ya había fuera de lugar.

Minuto 28: Cremaschi remata de media vuelta y lo bloquean, no vio a Messi que llegaba listo para el hat-trick.

Minuto 22: iGOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! Messi recibe de Taylor y a cobrar! Sencillita jugada ante una defensa que se queda mirando. MIAMI 2, ATLANTA 0.

Minuto 19: Messi con un tiro débil a las manos de Guzan.

Minuto 13: Josef Martínez recibe de Messi y el venezolano la manda por arriba del travesaño.

Minuto 9: iGOOOOOOOOOOL DE INTER DE MIAMI! Busquets filtra para un solitario Messi y el 10 cruza su disparo, le pega poste y contraremata ...segundo gol del campeón del mundo argentino! INTER MIAMI 1, ATLANTA UNITED 0

Minuto 2: Centro de Brooks Lennon que casi se mete en la portería del Inter.

Minuto 1: Giakoumakis centra y Tyler Wolff anota, pero había fuera de lugar.

iARRANCA EL PARTIDO!

Atlanta United sale de esta manera:

Messi va de titular con el Inter Miami en su segundo partido:

Suscríbase al Kiosco Digital
Encuentre noticias sobre su comunidad, entretenimiento, eventos locales y todo lo que desea saber del mundo del deporte y de sus equipos preferidos.