Minnesota niega la victoria al Crew pese al golazo de 'Cucho' Hernández

Chicago (EE.UU.), 2 mar (EFE).- Minnesota United rescató este sábado un punto en el minuto 95 ante Columbus Crew (1-1) en la MLS y amargó el segundo gol consecutivo del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández.

'Cucho', que también había anotado en el triunfo del campeón Crew sobre Atlanta United, había dado ventaja a su equipo a la hora con un potente disparo de pierna derecha desde la frontal del área.

El colombiano, exjugador del Watford y del Getafe, entre otros, arrancó el año de la mejor manera tras firmar 21 goles el curso pasado.

Sin embargo, el Crew vio desvanecer los tres puntos en el minuto 95. El partido se prolongó más allá de los cuatro minutos de tiempo añadido inicialmente conseguidos y Tanitoluwa Oluwaseyi anotó con un certero disparo curvado de zurda desde la parte derecha del área.

El Crew suma cuatro puntos en dos partidos de la MLS, al igual que el Minnesota, que abrió su temporada con victoria contra el Austin.