El Marsella de Marcelino tropieza con el Panathinaikos en la ida de la tercera ronda

Redacción deportes, 9 ago (EFE).- El Olympique de Marsella perdió este miércoles 1-0 contra el Panathinaikos en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones 2023/24, y los del español Marcelino García Toral se jugarán su billete para el 'playoff' previo a la fase de grupos en la vuelta el próximo 15 de agosto.

El encuentro fue muy igualado hasta la expulsión del exfutbolista del Atlético de Madrid Geoffrey Kondogbia en el minuto 65 por doble amarilla. A partir de ahí, el conjunto griego creció y consiguió anotar el tanto el triunfo en el minuto 83 gracias al brasileño Bernard, que culminó solo ante el meta español Pau López una buena combinación del ataque griego.

Los Olímpicos tendrán que remontar el resultado en el Stade Vélodrome para estar presentes en la máxima competición europea este curso.

Además, el Maccabi Haifa israelí ganó a domicilio al Slovan Bratislava por 1-2 en un partido con tres goles diez minutos del primer tiempo, y el Glasgow Rangers escocés derrotó 2-1 al Servette en otro duelo resuelto en la primera mitad y en el que el cuadro suizo jugó con uno menos la última media hora.