El Manchester pierde a Evans y Rafael contra la Real Sociedad

(Reuters) - Los defensas del Manchester United Jonny Evans y Rafael se perderán el partido de Liga de Campeones del martes contra la Real Sociedad por lesión, dijo el técnico David Moyes en la víspera del encuentro del Grupo A. El norirlandés Evans sufrió un problema de espalda durante la victoria por 3-1 del pasado sábado ante el Fulham en la Premier, mientras que el brasileño Rafael se lesionó el tobillo en la primera mitad de ese encuentro. Mejores noticias tuvo el centrocampista Tom Cleverley, que fue sustituido en el descanso del partido de liga con doble visión, porque se ha recuperado a tiempo para el partido en el estadio de Anoeta. "No hemos tenido muchas lesiones", dijo Moyes en una rueda de prensa en San Sebastián. "Creo que en este sentido es el mejor Manchester United desde hace tiempo. Pero el sábado pasado perdimos tres, algo que es muy raro - especialmente en el descanso". "Dos de ellos no han viajado - Jonny Evans y Rafael no están con nosotros". El Manchester lidera el grupo con siete puntos tras tres jornadas, uno por delante del Bayer Leverkusen. El Shakhtar Donetsk es tercero con cuatro mientras que la Real Sociedad cierra el grupo sin haber puntuado todavía.