Un Madrid con 10 vence al Galatasaray y asegura el primer puesto de grupo

MADRID (Reuters) - El Real Madrid logró restar importancia a la prematura expulsión de Sergio Ramos en la primera mitad del partido y se aseguró la victoria por 4-1 en su campo el miércoles ante Galatasaray, que dejó al equipo blanco pasando a octavos de final de la Liga de Campeones como primeros del Grupo B. El Madrid dominó los primeros compases de un partido disputado en una noche fría y ventosa en el Bernabeu antes de que el central Ramos viese la tarjeta roja directa en el minuto 26 por cortar una jugada del delantero rival Umut Bulut cuando se acercaba a portería. Gareth Bale adelantó al nueve veces campeón de Europa, que no pudo contar con su máximo goleador Cristiano Ronaldo por lesión, con un preciso lanzamiento lejano de falta 11 minutos después, pero el Galatasaray igualó el marcador apenas un minuto más tarde cuando Didier Drogba habilitó a Bulut a la espalda de la defensa local, que remató para superar a Iker Casillas. El campeón de Turquía no pudo sacar provecho de su ventaja numérica en el campo y Álvaro Arbeloa marcó su segundo gol en 56 partidos en Champions seis minutos después del descanso. Angel Di Maria, a pase de Arbeloa, anotó en el 63 e Isco remató un balón en el área pequeña después de varios regates nueve minutos más tarde para sellar una cómoda victoria blanca.