Luce Santiago Jiménez

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 4 (EL UNIVERSAL).- Santiago Giménez volvió a lucir en la Eredivisie durante la goleada del Feyenoord ante Utrecht por 1-5 en el Estadio Galgenwaard, el encuentro fue parte de la Jornada 4 de la liga de Países Bajos.

Transcurría el minuto 8 cuando el "Bebote" aprovechó un pase largo que se filtró dentro del área rival y logró convertir con un remate de cabeza frente al arco del guardameta Vasilios Barkas.

Nueve minutos más tarde cayó el gol de Ryan Flamingo para empatar el encuentro 1-1, sin esperarse la inmediata reacción del Club del Pueblo que se volvió a poner encima al minuto 28 con el tanto de Calvin Stengs.

Al iniciar la segunda parte, Giménez completó su doblete (46') con un izquierdazo dentro del área, que ejecutó entre 5 jugadores del Utrecht.

El delantero japonés Ayase Ueda del Feyenoord no se quiso quedar atrás y con asistencia de Stengs se metió al área chica y disparó con la zurda frente al arco de Barkas.

En el tiempo agregado, al 90+3, el gambiano Yankuba Minteh firmó la goliza poniendo el quinto con un pase de Ond?ej Lingr. Minteh, de 19 años, se metió al área chica y en un mano a mano con el guardameta Vasilios salió victorioso.

El Dato

5 goles tiene Giménez en lo que va de la temporada, posicionándose como goleador de la Eredivisie.