Con Jiménez como titular, Fulham perdió el derbi del Oeste en Londres

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 20 (EL UNIVERSAL).- El Brentford se llevó el derbi modesto del oeste de Londres al ganar a domicilio al Fulham por 0-3, con goles de Yoane Wissa y de Bryan Mbeumo.

Los "Bees" se impusieron en Craven Cottage a un Fulham al que todo le salió mal. Al borde del descanso, cuando ambos equipos daban por bueno el 0-0, Issa Diop regaló una pelota a Wissa para que regateara a Leno e hiciera el 0-1.

Al minuto 63' el capitán Tim Read, empujó a Wissa cuando estaba preparado para engatillar y el árbitro pitó penalti para el alemán. Desde los 11 metros, Mbeumo convirtió el 0-2, y en el tiempo de descuento completó su doblete, para finiquitar el partido, que deja al Brentford con 4 puntos tras dos jornadas en puesto de Champions.

Raúl Jiménez del Fulham jugó hasta el minuto 86.