Un imparable Cristiano, goleador en la victoria del Madrid sobre la Juve

MADRID (Reuters) - Cristiano Ronaldo continuó su brillante inicio de la campaña de Liga de Campeones del Real Madrid el miércoles anotando por partida doble en la victoria por 2-1 en casa ante una Juventus que terminó el partido con 10 hombres, y confirma a su equipo al frente del Grupo B. El doblete del delantero portugués eleva su cuenta personal de la temporada en la máxima competición continental de clubes a siete tantos en tres partidos. Cristiano abrió el marcador en el minuto cuatro de partido en el Bernabéu con un disparo cruzado apenas sin ángulo con el que superó al portero de la Juve Gianluigi Buffon. El delantero internacional español Fernando Llorente igualó el resultado provisional para los visitantes en el minuto 22 rematando a la red un despeje, antes de que el árbitro determinase que Giorgio Chiellini había cometido penalti sobre Sergio Ramos, una pena máxima que Ronaldo convirtió en el 29. El central italiano Chiellini tuvo una noche para olvidar ya que a los tres minutos de la segunda parte vio la tarjeta roja directa por derribar a Ronaldo golpeándolo con un brazo, una ausencia que hizo que la Juventus apenas amenazase la portería blanca durante el resto del partido. El Madrid encabeza el grupo con nueve puntos de nueve posibles tras tres partidos, mientras que el Galatasaray es segundo a cuatro puntos tras haber goleado al colista, el Copenhage, por 3-1 en Estambul. La Juventus, que es tercera con dos puntos, corre peligro de no clasificarse para octavos de final y el próximo 5 de noviembre recibirá al Madrid en su campo.