Ibrahimovic brilla en la Champions, con cuatro goles ante el Anderlecht

LONDRES (Reuters) - El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic tuvo una noche excelente el miércoles al marcar cuatro tantos en la victoria del Paris St Germain sobre el Anderlecht en la Liga de Campeones, en una jornada en la que también brilló Cristiano Ronaldo, quien será su rival en el duelo Suecia-Portugal para conseguir una plaza en el Mundial de Brasil. Ibrahimovic se unió al selecto grupo de futbolistas que han marcado cuatro goles en el torneo guiando a su equipo a la victoria 5-0 sobre el conjunto belga en el Grupo C. El sueco marcó en los minutos 17, 22, 36 y 60, sumando 10 en cinco partidos con su club y su selección y poniéndole décimo en la lista de goleadores en la Champions. El uruguayo Edinson Cavani marcó el otro gol de su equipo, que encabeza el grupo con nueve puntos en tres partidos. "Me siento bien", dijo el delantero sueco de origen bosnio. "Este año somos más fuertes, tenemos jugadores más fuertes y podríamos ganar esta competición, pero hay que recordar que cuanto más avanzas más difícil es". Los campeones franceses han invertido millones de euros en fichajes los dos últimos años, y han demostrado que pueden ser un rival serio este año. En el otro partido del grupo, Benfica y Olympiakos empataron 1-1 en Portugal, lo que deja a ambos empatados con cuatro puntos, mientras que los belgas no han sumado ninguno. Por su parte, Cristiano Ronaldo continuó su brillante inicio de la campaña de Liga de Campeones del Real Madrid anotando por partida doble en la victoria 2-1 en casa ante Juventus. Otros delanteros que brillaron fueron el argentino Sergio Agüero, el francés Franck Ribèry y el alemán Stefan Kiessling, con sendos dobletes. El "Kun" marcó los goles con los que el Manchester City derrotó 2-1 al CSKA en Moscú en el Grupo D, lo que permite a los ingleses y quedó muy bien posicionado para avanzar a los octavos de la Liga de Campeones por primera vez en su historia. Zoran Tosic abrió el marcador para el CSKA en el minuto 32. Agüero empató en el 34 tras conectar un centro del español David Silva que un defensa no pudo despejar y volvió a anotar en el 42 minutos de cabeza. Con el triunfo, el City del entrenador chileno Manuel Pellegrini suma seis puntos tras tres partidos, segundo tras el Bayern de Múnich, que aplastó al Viktoria Plzen por 5-0. El equipo moscovita tiene tres puntos y los checos cierran la tabla sin estrenarse. La estrella del partido en la ciudad bávara fue Ribèry, autor de dos tantos, uno de penalti en el minuto 25 y otro en la segunda mitad. A la fiesta se sumaron David Alaba en el 37, Bastian Schweinsteiger en la segunda mitad y Mario Götze en el tiempo de descuento. Otro equipo alemán, el Bayer Leverkusen, arrolló también a su rival, el Shakhtar Donetsk, al que ganó por 4-0, con otro doblete, este de Kiessling. Este resultado los sitúa segundos en el Grupo A con seis puntos, uno menos que el Manchester United, que ganó a la Real Sociedad por 1-0, y dos más que los ucranianos. Los españoles tienen cero puntos.