Dos goles de Kaká ayudan al Milan a derrotar al Atalanta

El centrocampista Kaká marcó dos goles y Bryan Cristante, de 18 años, marcó su primer gol como profesional en la victoria del AC Milan por 3-0 el lunes contra el Atalanta, la quinta victoria del equipo en la Serie A esta temporada. En la imagen, Kaká celebra uno de sus goles con Mario Balotelli, el 6 de enro en Milán. REUTERS/Alessandro Bianchi

(Reuters) - El centrocampista Kaká marcó dos goles y Bryan Cristante, de 18 años, marcó su primer gol como profesional en la victoria del AC Milan por 3-0 el lunes contra el Atalanta, la quinta victoria del equipo en la Serie A esta temporada. Kaká, en su segundo periodo en Milán, adelantó al equipo a falta de 10 minutos para el descanso, antes de sumar su gol número 100 con el club en todas las competiciones. El brasileño logró el segundo gol en el minuto 65 y Cristante completó el marcador dos minutos más tarde con un disparo ajustado al palo. Con la victoria el Milan subió al décimo puesto de la tabla, con 22 puntos en 18 partidos. El colista de la Serie A, el Catania, derrotó al Bologna por 2-0 en una lucha por evitar el descenso, mientras el Genoa superó al Sassuolo por el mismo marcador y el Hellas Verona ganó 3-1 contra el Udinese, ayudado por dos goles de Luca Toni.