El CSKA acaba con la racha de 31 victorias del Madrid de baloncesto

(Reuters) - El CSKA de Moscú, campeón de seis títulos de la Euroliga, acabó el jueves con la racha de 31 victorias del Real Madrid en todas las competiciones, derrotándolo por 85-71. El resultado deja al equipo ruso con tres victorias y una derrota en el Grupo F de la principal competición por clubes del continente, empatado con el Madrid, ganador de ocho Copas de Europa, y detrás del Maccabi de Tel Aviv, que ha ganado sus tres partidos y tiene pendiente jugar contra el Partizan de Belgrado. Los de Pablo Laso, que ganaron la Supercopa de España al inicio de la temporada y tiene un récord 16-0 en la Liga, vencieron los 10 encuentros de la fase de grupos de la Euroliga, así como los tres primeros en el Top 16, la segunda fase, en la que se enfrentan dos grupos de ocho equipos. Pero el CSKA, que sufrió una ajustada derrota 73-72 en Belgrado la semana pasada, acabó con la gesta blanca después de un inicio arrollador que los puso con una ventaja de 35-18 mediado el segundo cuarto. El Madrid luchó por acercarse en el marcador y consiguió ponerse a menos de 10 en la segunda mitad, pero los rusos acabaron imponiéndose con un gran encuentro del pívot serbio Nenad Krstic, que sumó 18 puntos y seis rebotes. Su compatriota Vladimir Micov y el alero Andrey Vorontsevich anotaron 14 más cada uno, mientras que el escolta canario del Madrid Sergio Rodríguez fue el máximo anotador del encuentro con 19 puntos.