Dorados no logró sumar puntos ante Atlético Morelia

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 24 (EL UNIVERSAL).- La noche de este jueves, Atlético Morelia goleo 4-0 a Dorados de Sinaloa en el Estadio José María Morelos y Pavón, duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

En los primeros minutos del encuentro, Jonny Alexander Uchuari abrió el marcador del encuentro, adelantando a los locales al minuto 6 con un tiro desde fuera del área, en el que el portero de Dorados, Jonathan Vaal, colaboró al no detener correctamente el disparo y pasara entre sus piernas.

El segundo gol de Atlético Morelia llegó en el tiempo agregado de la primera mitad, al 45'+2', Omar Islas armaría la jugada desde la banda derecha del campo para concluirla con un disparo cruzado desde fuera del área, en el que Jonathan Vaal por más que se estiró no evitó el tanto.

Ya en la parte complementaria, Diego García saldría expulsado al 55' por doble tarjeta amarilla, dejando a los locales con 10 jugadores. Lo anterior no afectaría a Atlético Morelia ya que al 76' Ángel Eduardo Tecpanécatl, de la misma forma que Omar Islas, marcaría el tercero al mandar su tiro al ángulo izquierdo del arco rival.

En el 90', Brayton Josué Vázquez saldría expulsado por juego peligroso, al lanzarse de chilena para evitar la contra de los locales y darle en la cabeza a Bryan Mendoza; lo que generaría la jugada con la que Ángel Eduardo Tecpanécatl anotaría su doblete en el encuentro y el cuarto para Atlético Morelia al minuto 90'+4', al estar atento al rebote que dejó la barrera después de un tiro libre y mandar el balón al ángulo izquierdo de la portería visitante.

Para la Jornada 7, Atlético Morelia visitará a Leones Negros, mientras que Dorados irá a la casa del Atlante.