¿Cuándo juega Lionel Messi? Calendario y partidos del Inter de Miami

Lionel Messi celebra tras anotarle a Cruz Azul en la Leagues Cup (Getty Images)

A pesar de que la temporada 2023 empieza a llegar a su final, al Inter Miami y a Lionel Messi aún les quedan en dos fechas importantes.

Tras ganar la Copa de la Liga en la tanda de penaltis (10-9), Inter Miami y Messi podrían ganar tres trofeos esta temporada.

Messi debutó con el Inter de Miami el 21 de julio contra el Cruz Azul en el primer partido de la fase de grupos de la Copa de la Liga. Entró en el minuto 54 y ganó el partido para su nuevo equipo con un gol de falta en el tiempo añadido.

Antes de la llegada de Messi, el equipo alcanzó la semifinal de la Copa Abierta de Estados Unidos. Una victoria por 5-4 en los penaltis contra el FC Cincinnati los llevará a enfrentar al Houston Dynamo en la final.

En la Copa MLS, debutó el 26 de agosto contra el New York Red Bulls y fue clave para acabar con la racha de 11 partidos sin ganar del Miami en la liga. Su gol en el minuto 89 permitió a los suyos sumar una merecida victoria por 2-0, después de salir desde el banquillo en el minuto 60.

Messi se perdió el 16 de septiembre el primer partido desde que se incorporó en julio, cuando el Inter de Miami cayó por 2-5 ante el Atlanta United.

En la misma competición, ocupa actualmente el 14º puesto de la Conferencia Este, compuesta por 15 equipos. Para llegar a los playoffs necesitarán alcanzar el noveno puesto. Actualmente, han jugado 27 partidos, con 8 victorias y 15 derrotas.

Hasta ahora, ha jugado 11 partidos, ha marcado 11 goles y ha dado cinco asistencias.

Estos son los próximos partidos en los que podría participar con el Inter de Miami: