River pudo ganárselo a Colón, pero no le alcanzó: empataron 2 a 2 y el resultado no le sirvió a ninguno

River y Colón empataron en un lindo partido en Santa Fe
River y Colón empataron en un lindo partido en Santa Fe - Créditos: @LA NACION/Carolina Niklison

Final del partido

Colón y River empataron 2 a 2 en el Cementerio de los elefantes de Santa Fe. Rubén Botta abrió el marcador para el local con un zapatazo potente, pero el Millonario igualó gracias al gol de Borja de cabeza. Minutos más tarde, tras una jugada de Ábila, el árbitro Ramírez fue advertido por el VAR por una posible mano. Tras la revisión, cobró que el balón dio en el brazo de Casco. Otra vez Botta fue quien puso al frente a Colón y antes de que finalice la primera etapa, se fue expulsado Moreyra por roja directa tras una dura infracción a Palavecino. Ya en la segunda etapa, Borja puso el 2 a 2 al minuto. Luego el equipo de Demichelis fue el único que buscó el triunfo, pero no logró alcanzar el tercer tanto ante un equipo local que supo aguantar el resultado con ese jugador menos. Para River, el punto significa estar en la segunda posición de la zona A y la próxima semana recibirá a Independiente que es quien la lidera. Para Colón, es continuar sufriendo en los puestos del descenso por la tabla general.

45′ ST. Hasta los 49

El árbitro Nicolás Ramírez adicionó cuatro minutos más.

44′ ST. Otra vez Chicco

Pity Martínez pateó un tiro libre, pero el arquero de Colón volvió a tapar lo que pudo ser el tercero del Millonario.

40′ ST. Tapó Chicco

Enzo Pérez habilitó a Borja y el remate del colombiano fue muy bien tapado por el arquero de Colón. River ya merece ponerse en ventaja.

34′ ST. Lo perdió River

Otra gran jugada del Millonario. Solari mandó un centro al primer palo, pero Nacho Fernández no le dio bien y le erró al arco.

29′ ST. Casi de contraataque

Colidio lideró la corrida. Jugó con Suárez a la izquierda y el centro del atacante fue interceptado por un defensor de Colón. El Millonario continúa en busca de la victoria.

25′ ST. Más cambios

River lo quiere ganar. Colidio y Solari ingresaron en lugar de Barco y Herrera.

23′ ST. Lo salvó a River

Botta habilitó de manera estupenda a Toledo, pero Centurión se tiró para sacarla antes de que defina el atacante. El arquero de River salvó a su equipo.

19′ ST. Gran remate

Herrera probó de larga distancia y pasó muy cerca del segundo palo de Chicco. River es el que ataca aprovechando el hombre de más.

10′ ST. Los dos primeros cambios

Demichelis modifica. Matías Suárez y Enzo Díaz ya están en la cancha. Palavecino y Casco son los que salieron.

9′ ST. Probó de lejos

Lanzini se animó desde larga distancia y su disparo pasó cerca del ángulo.

2′ ST. Se lo perdió River

El Millonario tuvo el tercero enseguida, pero Nacho Fernández definió afuera tras el mano a mano con Chicco.

1′ ST. ¡GOL DE RIVER!

Una jugada asociada. Barco tocó con Fernández y nacho habilitó a Borja que puso el 2 a 2 con una linda definición.

Comenzó la segunda etapa

Colón le gana a River por 2 a 1. En la visita, no hay variantes, en el local, Gian Nardelli había ingresado por el lesionado Batallini en la primera parte. Y para esta etapa, Cristian Vega reemplazó a Galván.

Final del primer tiempo

Colón le gana a River por 2 a 1. Botta abrió el marcador para el local con un zapatazo potente, pero el Millonario igualó gracias al gol de Borja de cabeza. Minutos más tarde, tras una jugada de Ábila, el árbitro Ramírez fue advertido por el VAR por una posible mano. Tras la revisión, cobró que el balón dio en el brazo de Casco. Otra vez Botta fue quien puso al frente a Colón que juega con uno menos por la expulsión, por roja directa, de Moreyra.

49′ PT. Expulsado

Stefano Moreyra le pegó a la pelota, pero dejó la pierna arriba. Palavecino sufrió el duro golpe y el futbolista de Colón vio la roja directa. El Sabalero se queda con uno menos.

45′ PT. Ocho más

Nicolás Ramírez adicionó ocho minutos por lo que se jugará hasta el minuto 53. La revisión en el VAR fue el motivo máximo por el que se jugará mucho de adición.

44′ PT. Probó de lejos

Palavecino volvió a rematar de afuera del área y su disparo se fue afuera. River es el que ahora tiene la pelota y Colón lo espera.

31′ PT. Tapó Centurión

Nueva llegada del local. Esta vez la pelota le quedó a Batallini adentro del área, pateó al arco y el arquero de River la sacó por encima del travesaño.

25′ PT. ¡GOL DE COLÓN!

Rubén Botta, cruzó su remate y puso el 2 a 1 para el Sabalero que vuelve a ponerse en ventaja.

23′ PT. Penal para Colón

Nicolás Ramírez fue a ver la jugada en el VAR y decidió cobrar la pena máxima para Colón que buscará adelantarse de nuevo en el marcador. Tarjeta amarilla para Casco.

20′ PT. Chequean una posible mano

Nicolás Ramírez detuvo el partido por un llamado del VAR. El remate de Ábila dio en el brazo de Casco.

18′ PT. Otra vez llegó Colón

Botta lo habilitó a Ábila, demoró en la definición y su remate rebotó en Casco. Otra vez llegó el local con peligro.

13′ PT. Llegó Colón

Tras el gol recibido, sacó del medio campo, pelotazo largo para Wanchope Ábila y sui remate fue muy bien tapado por Centurión.

11′ PT. ¡GOL DE RIVER!

Borja le ganó a todos en las alturas. El centro fue pasado y el colombiano saltó para poner el 1 a 1. Rápida reacción de River.

8′ PT. ¡GOL DE COLÓN!

Botta la hizo toda. Comenzó a llevar la pelota contra la línea, se metió adentro del área y, con poco ángulo le rompió el arco a Centurión. Colón se pone 1 a 0.

2′ PT. A puro toque

River llegó con pases entre Borja, Lanzini y Barco. Este último tocó con Palavecino que remató de primera, pero su disparo se fue afuera.

Comenzó el partido

River visita a Colón en uno de los duelos de la zona A correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. Dirige Nicolás Ramírez. Germán Delfino y Lucas Germanotta, está en el VAR.

18.26. Los equipos a la cancha

River y Colón ya están en el terreno de juego del Cementerio de los elefantes. En breve se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Enzo Pérez, por parte del visitante, y el Facundo Garcés, en el local.

18.20. Los últimos detalles

Los equipos ya se metieron en los vestuarios para ajustar los últimos detalles. En breve saldrán al campo de juego.

18.10. La entrada en calor

Desde hace algunos minutos, los futbolistas de ambos equipos ya realizan los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del estadio Brigadier López que de a poco se va colmado de a poco con simpatizantes del Sabalero.

18. Formaciones confirmadas

River saldrá a la cancha con los siguientes futbolistas: Centurión; Herrera, González Pirez, Martínez y Casco; Enzo Pérez, Palavecino; Fernández, Lanzini y Barco; Borja.

Por su parte, Colón presentará la siguiente alineación: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Emmanuel Más; Favio Álvarez, Stefano Moreyra, Tomás Galván y Rubén Botta; Damián Batallini y Ramón Ábila.

17.30. El último partido entre ambos

River y Colón jugaron el pasado 5 de julio, en el Monumental. Aquella noche, los dirigidos por Demichelis ganaron por 2 a 0, con los goles marcados por Nicolás de la Cruz y Lucas Beltrán. En ese partido, correspondiente a la fecha 23, el Millonario se iba encaminando a consagrarse campeón de la Liga Profesional, titulo que luego obtuvo 10 días después ante Estudiantes.

17.10. En vivo: cómo ver online River - Talleres

El partido tiene transmisión de TNT Sports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto a minuto.

17. Bienvenidos al minuto a minuto de Colón - River

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos del jueves. El Millonario visita al Sabalero por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Martín Demichelis vienen de derrotar a Talleres como locales y buscarán un triunfo que los deje como líderes de la zona A, grupo que por ahora tiene como puntero a Independiente. Colón, por su parte, quiere necesita ganar para escaparse de la zona de descenso, ya que es uno de los equipos más complicados en la tabla anual.