Cimarrones vence a Morelia en gran remontada

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 27 (EL UNIVERSAL).- Los Cimarrones de Sonora viniendo de atrás vencen a el Atlético Morelia en cancha del Estadio Héroe de Nacozari en duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Expansión.

En una gran remontada los Cimarrones superan en la segunda parte a la ventaja de 2 goles en el primer tiempo.

A penas al minuto Fernando Illescas marcó un golazo desde fuera del área a penas al minuto 11 de juego.

En un error defensivo cayó el segundo gol. Cimarrones regala la pelota al filo del área Salvador Manríquez se confía y se ve lento ante la carrera Omar Islas que roba la pelota para filtrarla a la llegada de Miguel Misael Pedroza para el 2-0.

En la recta final, Francisco Javier Acuña acorto el marcador desde los once pasos que le da vida al cuadro local.

En el complemento, Cimarrones saltaron al campo de juego con un cambio de actitud, se adueñaron de la pelota y al minuto 69 empataron con el doblete de Francisco Javier Acuña.

Jesús Francisco López puso el 3-2 definitivo.

Con la victoria Cimarrones de Sonora llega a 15 unidades mientras que el Morelia se queda en 17 puntos.