Champions League: Real Madrid perdía ante Borussia Dortmund, pero lo revirtió de manera impresionante, y Aston villa le ganó a Bologna y es líder con puntaje ideal

Real Madrid perdía 2 a 0 ante Burissia Dortmund y con un imparable Vinicius le gana 4 a 2 - Créditos: @THOMAS COEX

Finalizaron los nueve partidos del martes correspondientes a la tercera fecha de la renovada Champions League. Real Madrid dio la nota con un triunfo arrollador. Los de Ancelotti comenzaron perdiendo ante Borussia Dortmund por 2 a 0 en el primer tiempo, pero en la segunda etapa pasaron por arriba a su rival y lo derrotaron 5 a 2 con un triplete de Vinicius. Aston Villa sigue haciendo historia y derrotó 2 a 0 a Bologna, con Emiliano Martínez entre los titulares. Con su triunfo, los Villanos lideran la tabla de posiciones con 9 puntos producto de tres victorias y sin haber recibido goles en contra. Por último, Stuttgart dio el batacazo de este martes. Los alemanes le ganaron 1 a 0 a Juventus en Italia con un gol anotado en los últimos minutos del partidos. Este miércoles continúa la tercera fecha con los nueve partidos restantes.

18 Los demás finales con una sorpresa

Arsenal ganó 1 a 0 como local ante Shaktar Donetsk; Stuttgart fue quien sorprendió este martes derrotando a Juventus por 1 a 0 como visitante con un tanto sobre el final; PSG y PSV empataron 1 a 1 en Francia. Walter Benítez fue titular en el equipo neerlandés Tuvo responsabilidad en el gol que recibió porque la pelota le pasó entre las piernas tras el disparo de Hakimi, pero en el último minuto sacó un cabezazo impresionante para salvar el arco de PSV. Por último, Sporting Lisboa le ganó en Austria a Sturm Graz por 2 a 0.

17.56 Triunfo y líder absoluto

Aston Villa derrotó 2 a 0 a Bologna y es el líder de la Champions League con puntaje ideal. El equipo de Dibu Martínez, que fue titular en los Villanos, ganó los tres partidos que disputó y no recibió goles. En la próxima jornada visita a Brujas el miércoles 6 de noviembre.

Aston Villa ganó 2 a 0 y es el líder de la Champions
Aston Villa ganó 2 a 0 y es el líder de la Champions - Créditos: @DARREN STAPLES

17.54 El 5 a 2 y el final

Vinicius marcó su tercer tanto en el partido para que Real Madrid pase por arriba a Borussia Domrtmund en el Bernabéu. Fue 5 a 0 para el equipo de Ancelotti, que se recuperó tras la caída en la fecha anterior frente a Lillie. Los españoles suman 6 unidades en la tabla de posiciones de la Champions.

Real Madrid vapuleó a Borussia Dortmund con un segundo tiempo impresionante; fue 5 a 2 con un triplete de Vincius - Créditos: @Manu Fernandez

17.52 Ganó Girona

El equipo de Paulo Gazaaniga logró su primera victoria en la Champions League. Fue 2 a 0 frente a Bratislava con los goles marcados por Miguel Gutiérrez y Juanpe.

17.50 Sorprende Stuttgart

Los alemanes se encontraron con el 1 a 0 en el último minuto del partido y derrotan a Juventus por 1 a 0. Los visitantes aprovecharon el hombre de más, por la expulsión de Danilo en los locales y El Bilal Touré marcó el tanto.

17.45 Llegó el cuarto

Real Madrid imparable en la segunda etapa. Pero quien también fue imparable en la jugada fue Vinicius. El brasileño armó un contraataque corriendo desde su campo, hasta la puerta del área grande para rematar al segundo palo y poner el 4 a 2 sobre los alemanes.

17.42 Lo dio vuelta

Real Madrid se recuperó de manera fenomenal y ahora le gana 3 a 2 a Borussia Dortmund en el Bernabéu, que explotó tras el tanto anotado por su capitán, Lucas Vázquez.

17.39 Girona liquida el partido

A falta de 10 minutos, los españoles que tienen a Paulo Gazzaniga en el arco, derrotan por 2 a 0 a Bratislava. El autor del segundo gol fue Bojan Miovski.

17.23 Llegó el segundo

Aston Villa derrota 2 a 0 a Bologa. El colombiano Jhon Durán recibió de Morgan Rogers y definió de zurda al segundo palo para adelantar a su equipo.

17.19 Empate rápido Real Madrid

Borssia Dortmund lo ganaba 2 a 0, pero Real Madrid llegó a la igualdad en tan solo un minuto. Antonio Rüdiger, de cabeza, descontó a los 15. Vinicius, luego de que el VAR revisó una posición adelantada, estableció el 2 a 2 a los 16.

17.14 Gol de Aston Villa y la mala fortuna de Walter Benítez

John McGinn remató un tiro libre a modo de centro, la pelota no pegó en ningún compañero y se metió en el segundo palo. Los Villanos derrotan 1 a 0 a Bologna a los 10 minutos. Además, PSG le empató a PSG. Achraf Hakimi le pegó potente de larga distancia y la pelota le pasó entre las piernas al arquero argentino del equipo neerlandés. El duelo ahora está 1 a 1 en París.

17.11 Amplía el marcador

A los ocho minutos, Viktor Gyokeres estableció el 2 a 0 de Sporting de Lisboa frente a Sturm Graz, en Austria.

17.05 En juego la segunda etapa

Los siete partidos que cierran la jornada del martes en la tercera fecha de la renovada Champions League disputan los segundos 45 minutos. Por el momento en la mayoría de los duelos predomina el 1 a 0 como resultado, menos en el gran triunfo de Borussia Dortmund por 2 a 0 a Real Madrid en la capital española y los 0 a 0 entre Aston Villa-Bologna y Juventus Stuttgart.

16.50 Final de los primeros tiempos

Borussia Dortmund da la nota al término de los primeros 45 minutos. Los alemanes le ganan 2 a 0 a Real Madrid. Además, los demás partidos en los que hubo goles, Arsenal le gana 1 a 0 Shaktar; Sporting Lisboa derrota a Sturm Graz por 1 a 0; PSV le gana 1 a 0 a PSG en París y Girona 1 a 0 a Bratislava. Por último, Juventus-Stuttgart, y Aston Villa - Bologna, empatan 0 a 0.

Borussia Dortmund derrota 2 a 0 a Real Madrid en el Bernabéu
Borussia Dortmund derrota 2 a 0 a Real Madrid en el Bernabéu - Créditos: @THOMAS COEX

16.44 Gol de Girona

Miguel Gutiérrez convirtió a los 42 minutos del primer tiempo el 1 a 0 para el equipo español que como local le gana a Bratislava.

16.37 Más goles en la tarde

PSV derrota a PSG en Francia por 1 a 0. Noa Lang convirtió para el equipo del arquero argentino Walter Benítez. Además, Borussia Dortmund se puso 2 a 0 con dos goles en cuatro minutos. Jamie Bynoe-Gittens, fue el autor de la segunda conquista de los alemanes. Por último, Arsenal le gana 1 a 0 a Shakhtar como local con el gol en contra convertido por el arquero del equipo ucraniano Dmytro Riznky.

16.31 Gol de Borussia Dortmund

Los alemanes sorprenden a Real Madrid en el Bernabéu. Sehrou Guirassy le dejó una gran asistencia a Donyell Malen, que enfrentó a Thibaut Courtois y estableció el 1 a 0.

16.26 Lo gana Sporting Lisboa

Con el tanto anotado por Nuno Santos, Sporting Lisboa derrota 1 a 0 a Strum Graz, como visitante. El tanto de portugués es el primero de los partidos que comenzaron a las 16. Los demás duelos continúan igualados 0 a 0.

16.08 La atajada de cada partido

Emiliano Martínez se lució en el comiendo. Cuando se jugaban siete minutos, Bologna llegó profundo. Thijs Dallinga fue habilitado, enfrentó a Dibu y definió cruzado de zurda. El argentino tapó de manera impresionante para salvar a Aston Villa que iguala como local.

16 Los dos primeros triunfos

Milan le ganó 3 a 1 a Brujas, en el Giuseppe Meazza y quien se robó todas las miradas fue Christian Pulisic, que marcó un gol olímpico. Se jugaban 33 minutos de la primera parte y el estadounidense se hizo cargo de un tiro de esquina desde la izquierda. Levantó su brazo derecho, quizá marcando una jugada preparada. Sin embargo, su centro tuvo la comba suficiente para que la pelota se meta muy cerca del primer palo del arco defendido por Simon Mignolet. Además, un defensor de Brujas intentó sacarla, pero ya era tarde, Milan se puso 1 a 0 con la avivada del exChelsea.

Luego, el visitante se quedó con uno menos por la expulsión de Raphael Onyedika, tras la revisión del VAR. Eso parecía que iba a complicar al equipo visitante. Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Brujas llegó al empate con el gol de Kyriani Sabbe. Pero Milan no se desesperó y logró la victoria gracias al doblete de Tijjani Reijnders. De este modo, los italianos lograron su primera victoria en la competencia y suman tres unidades, al igual que Brujas.

El otro de los partidos del primer turno tuvo la goleada de Mónaco por 5 a 1 sobre Estrella Roja y la perla del encuentro fue en el tercer tanto de los locales, que llegó a los nueve de la segunda etapa. Una verdadera joya de Wilfried Stephane Singo. El marfileño, que se desempeña como marcador central, sacó un zapatazo de derecha desde larga distancia y la clavó en un ángulo. Un verdadero golazo del defensor, inatajable para el arquero Marko Ilic.

15.50 En vivo: cómo ver online los partidos

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

• 16 Arsenal vs. Shakhtar Donetsk. ESPN 3 (CV 104 HD - DTV 1623 HD)

• 16 Aston Villa vs. Bologna. ESPN (CV 24/103 HD - DTV 1621 HD)

• 16 Girona vs. Slovan Bratislava. ESPN 4 (CV 105 HD - DTV 1624 HD)

• 16 Juventus vs. Stuttgart. ESPN 2 (CV 23/102 HD- DTV 1622 HD)

• 16 PSG vs. PSV. Fox Sports 2 (CV 26/107 HD - DTV 1608 HD)

• 16 Real Madrid vs. Borussia Dortmund. Fox Sports (CV 25/106 HD - DTV 1605 HD)

15.45 Bienvenidos al minuto a minuto de los duelos de la Champions

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este miércoles correspondientes a la tercera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. El duelo más importante lo disputarán Real Madrid vs. Borussia Dortmund, reeditando la final de la última competencia, ganada por los españoles. Además, el Aston Villa de Dibu Martínez recibe a Bologna. Y hay más presencia argentina en los arcos: l Girona de Paulo Gazzaniga recibe a Bratislava y PSV, con Walter Benítez de titular, visita a PSG.