El camino lo enseñaron los bates de Meses, Siri,Sánchez, Martínez, Cartini y Lindor

Redacción Deportes, 30 de may (EFE).- El mexicano Joey Meneses, los dominicanos José Siri y Gary Sánchez, el cubano J.D. Martínez y los puertorriqueños Víctor Caratini y Francisco Lindor incidieron este jueves en el éxito de sus equipos en la jornada de Grandes Ligas.

BRAVOS 1-3 NACIONALES

El mexicano Joey Meneses remolcó dos carreras y anotó una vuelta en el triunfo de los Nacionales de Washington.

Michael Harris II produjo la única carrera de los Bravos en el juego.

RAYS 6-5 ATLÉTICOS

El dominicano José Siri sacó la pelota del parque en dos ocasiones y el puertorriqueño Richie Palacios empujó la carrera para romper el empate en la duodécima entrada y allanar el triunfo de los Rays de Tampa Bay.

El mexicano Isaac Paredes también pegó un jonrón de dos carreras, el cubano Randy Arozarena anotó e impulsó una vuelta y el panameño José Caballero anotó dos veces para los Rays.

Shea Langeliers fletó un jonrón de dos anotaciones, mientras el dominicano Miguel Andújar y el venezolano Abraham Toro anotaron y remolcaron una carrera por los Atléticos.

METS 3-2 DIAMONDBACKS

El boricua Francisco Lindor pegó un vuelacercas y empujó dos carreras, y el cubano J.D. Martínez mandó la pelota a las gradas para romper el empate en la octava entrada y despejar el camino al triunfo de los Mets de Nueva York.

El dominicano Ketel Marte remolcó al venezolano Gabriel Moremo y a Corbin Carroll con las dos anotaciones por los Diamondbacks.

CERVECEROS 6-4 CACHORROS

El dominicano Gary Sánchez disparó un cuadrangular de dos carreras que rompió el empate en la octava entrada y de esta manera los Cerveceros derrotaron a los Cachorros de Chicago.

Fue la tercera victoria en cuatro juegos en el American Family Field de Milwaukee.

MARINEROS 0-4 ASTROS

El puertorriqueño Víctor Caratini y Alex Bregman conectaron un tablazo productor de dos carreras para los Astros de Houston vencieran por blanqueada a los Marineros de Seattle.

MELLIZOS 7-6 REALES

Ryan Jeffers bateó dos jonrones y remolcó tres carreras y el puertorriqueño Carlos Correa disparó un triple productor de tres anotaciones para cargar a los Mellizos de Minnesota a una victoria sobre los Reales de Kansas City.

Los dominicanos Manuel Margot y Carlos Santana, y el puertorriqueño Willi Castro anotaron una vuelta cada uno por los Mellizos, mientras el quisqueyano Jhoan Durán (9) permitió dos carreras por error, pero mantuvo la ventaja en el noveno para quedarse con el salvamento.

Vinnie Pasquantino y el puertorriqueño Meléndez pegaron un vuelacercas cada uno y el venezolano Maikel García anotó tres veces por los Reales.

MEDIAS ROJAS 0-5 TIGRES

Riley Greene, el colombiano Gio Urshela y Akil Baddoo despacharon un cuadrangular cada uno para que los Tigres de Detroit doblegaran a los Medias Rojas de Boston.

Nick Pivetta (2-4) recorrió 5.1 entradas de dos carreras y nueve ponches, pero la ofensiva de los Medias Rojas no respondió y cargó con la derrota.