Cae La Paz por goleada ante las Iguanas de Cancún

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 13 (EL UNIVERSAL).- Las Iguanas de Cancún sorprenden a el líder de la Liga Expansión al golear (1-4) en su visita al estadio Guaycura en partido de la Jornada 9 de la Liga Expansión.

En una noche de pesadilla para La Paz, arrancó el partido cuesta arriba desde el minuto tres tras la anotación de Johan Alonzo que sorprendió con un disparo desde fuera del área en favor de los visitantes.

Raúl Iram Castillo amplio el marcador al 22, aprovechando un rebote dentro del área chica que no desaprovechó para festejar su gol.

El gol de la honra fue por conducto de Michelle Jonathan Benítez que solo dentro del área sacó su disparo para anotar el gol que daba esperanza para la remontada.

En la parte complementaria, La Paz salto al campo de juego em busca de alcanzar el marcador, pero descuido su zona baja que fue aprovechado por los visitantes.

En un error de la zaga de La Paz llegó el tercer gol visitante. José Gabriel Rodríguez agradeció el mal pase que le dan al arquero para enviar la pelota al fondo de las redes.

Alfonso Arístides Tamay mató las aspiraciones locales al anotar el cuarto gol para el Cancún.

Victoria con doble sabor, vencer al líder y sumar tres puntos para llegar a 13 unidades que ubican al Cancún en el sexto sitio momentáneamente. La Paz se queda en 16 puntos.