Bravos sorprende a San Luis y lo derrota 3-2

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 25 (EL UNIVERSAL).- Bravos de Juárez consiguió esta noche una sorpresiva victoria de 3-2 ante Atlético San Luis, en partido pendiente de la jornada 11 del Apertura 2023, jugado en el Olímpico de Benito Juárez

Fue un partido parejo en cuya primera mitad tuvo mayor posesión de balón el visitante, pero los goles fueron de los locales.

Juárez se fue al frente al minuto 12 con gol de Diego Chávez en una buena jugada que terminó en una volea que se incrustó en el lado derecho de Andrés Sánchez.

Después de un gol anulado al local, Arturo García marca el segundo al 35 con un golazo de fuera del área.

San Luis no reaccionó y se esperaba más un tanto de Juárez que el descuento.

Así Juárez fue por el tercero y lo logró al 50 con un gol de larga distancia de Avilés Hurtado. El local ya goleaba.

Pero vino al final la reacción sanluisina con "Vitinho" al 62 y Juan Manuel Sanabria al 69. Se asomaba el empate, pero Juárez aguantó y se quedó con el triunfo.