Atlético La Paz regresa de Morelia sin los 3 puntos

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 10 (EL UNIVERSAL).- El Estadio José María Morelos y Pavón vivió la noche de este domingo el encuentro entre Club Atlético Morelia y Club Atlético La Paz, donde los locales se llevaron la victoria (2-0).

Los equipos comenzaban con fuerza la primera mitad, lo que generó un choque de cabezas entre Adrián Justo, de Atlético La Paz, y José Flores, de Atlético Morelia, que encendió las alarmas en las bancas, pero por fortuna no pasó a mayores.

Lo anterior no afectaría al funcionamiento de los locales, ya que, al 25', el mismo José Flores marcaría el primero del encuentro, rematando de cabeza el centro desde la banda derecha.

Durante la parte complementaria ambos conjuntos llegaban a los arcos rivales, pero ninguno lograba concretar las mismas, esto sumando las constantes faltas cometidas que cortaban el ritmo del juego.

Fue hasta el tiempo agregado, que Brian Leonel Fernández aumentaría la alegría de la fanaticada de Atlético Morelia, anotando el segundo que cerraría el marcador al minuto 90'+6', el cual se originó desde un tiro libre mal cobrado por Atlético La Paz, momento que aprovecharían los locales para contraatacar y Fernández, prácticamente solo en el área, colocaría el balón pegado al poste derecho.

Para la Jornada 9, Atlético Morelia recibirá a Tapatío, por su parte Atlético La Paz estará recibiendo la visita de Cancún.