Atlético Morelia consigue su segunda victoria en el torneo

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 13 (EL UNIVERSAL).- Este domingo se vivió un encuentro lleno de emociones en el estadio José María Morelos y Pavón, entre Club Atlético Morelia y Correcaminos, en el que los locales se llevaron la victoria con un marcador de 2-0.

Pese a que la primera mitad estuvo dominada por Atlético Morelia, el marcador quedo sin goles al descanso, debido a que el ataque local no pudo concretar las jugadas por la gran actuación del guardameta de Correcaminos, Antonio Sánchez.

Durante la segunda mitad, Carlos Morales, director técnico de Morelia, al no ver contundencia en la delantera decidió meter al campo a Jonny Uchuari, el cual le funcionó, ya que al 66' anotó el primero para los locales.

Al minuto 85, Uchuari conseguiría su doblete en el partido, desde un tiro libre mandó el esférico por debajo de la barrera visitante, que pegaría en el poste derecho y enseguida rebotaría en el arquero Sánchez, para finalmente meterse a la portería.

Esta sería la segunda victoria para Club Atlético Morelia en lo que va del torneo.