Arsenal, Juventus, Bayern de Múnich y PSG lideran las ligas europeas

(Reuters) - El liderazgo del Arsenal en la Premier League se vio recortado a dos puntos tras perder 6-3 ante el Manchester City y el Liverpool subió hasta el segundo puesto de la tabla tras ganar 5-0 al Tottenham Hotspur. El Chelsea, que es tercero, consiguió una victoria por 2-1 en casa ante el Crystal Palace. El Manchester City es cuarto y el Manchester United puso fin a una racha de cuatro partidos de liga sin victoria gracias a dos goles de Danny Welbeck en una victoria por 3-0 ante el Aston Villa, que puso al equipo en el octavo puesto. El West Bromwich Albion despidió a su entrenador Steve Clarke tras una derrota por 1-0 en Cardiff que les dejó en el puesto 16 y sólo dos puntos por encima de los lugares de descenso. ITALIA La Juventus se situó en lo más alto de la Serie A tras una victoria por 4-0 ante el Sassuolo mientras que el Nápoles mantenía vivas sus esperanzas a un primer título desde 1990 tras una victoria por 4-2 frente a un Inter de Milán con diez hombres. ALEMANIA El Bayern de Múnich se aseguró el primer puesto de la Bundesliga hasta enero, después de ganar por 3-1 al Hamburg SV, que le deja con una ventaja de siete puntos con un partido menos antes del descanso invernal. El Bayern lleva 41 partidos sin perder en la Liga. En el segundo puesto, el Bayer Leverkusen perdió 1-0 por el Eintracht Frankfurt, que consiguió su primera victoria en 11 partidos gracias a un cabezazo de Marco Russ en el minuto 61. El Leverkusen tiene 37 puntos, cinco por delante del tercer clasificado el Borussia de Dortmund. FRANCIA Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani marcaron para el Paris St Germain, que siguió en lo más alto de la Ligue 1, tras una victoria por 3-1 en Stade Rennes. El PSG lleva 43 puntos en 18 partidos, dos por delante del Mónaco, que ganó 2-0 en Guingamp. El Lille, que ganó 2-1 al Bastia en casa, es tercero con 39 puntos.