93-88. El Mónaco derrota al Fenerbahce y empata la serie

Redacción deportes, 26 abr (EFE).- El Mónaco derrotó este viernes al Fenerbahce Beko Estambul (93-88) y empató la serie de los cuartos de final de la Euroliga, que se desplazará a Turquía la semana que viene para la disputa de los próximos dos encuentros.

El conjunto monegasco, que el pasado miércoles perdió el primer partido de la eliminatoria (91-95), llegó a mandar de 16 puntos en la primera mitad (27-11, min.8) y se marchó por delante en el marcador al descanso (54-50), pero se vio superado en el tercer cuarto (65-74).

Sin embargo, el Mónaco, dueño del rebote (34 a 25), reaccionó en el último periodo para llevarse la victoria gracias a la aportación ofensiva de los exteriores Jordan Loyd (15 puntos) y Elie Okobo (15), aunque el máximo anotador rojiblanco fue el pívot Donatas Motiejunas (18).

Los escoltas Scottie Wilbekin (23 puntos) y Tyler Dorsey (25) fueron los referentes en ataque del conjunto entrenado por Sarunas Jasikevicius, que dispondrá ahora de dos partidos en Estambul para intentar lograr la clasificación para la Final a Cuatro de la Euroliga.