4-3. El Zrinjski remonta tres goles al AZ Alkmaar

Redacción deportes, 21 sep (EFE).- El Zrinjski de Bosnia protagonizó la remontada de la jornada en la Liga Conferencia y, en una mágica segunda parte, volteó tres goles en contra al AZ Alkmaar neerlandés para obtener su primera victoria en la competición europea.

El cuadro de Países Bajos que entrena Pascal Jansen alcanzó el descanso con 0-3 gracias al acierto de Myron Van Brederode, en el minuto 10, Sven Mijnans en el 32 y Dani De Wit, en el 44.

Todo cambió después. El técnico del cuadro local Krunoslav Rendulic sacó al campo a Zvonimir Kozulj por Arndija Balic y fue clave. Kozulj hizo el 1-3, en el 48 y veinte después, Josip Corluka acortó aún más la distancia. El empate llegó en el 71, firmado por Aldin Hrvanovic. y en el 81, Kozulj volvió a marcar para poner por delante al cuadro local y darle el triunfo.

El Zrinjski es, sorprendentemente, el primer líder del Grupo E por delante del Legia y el Aston Villa.