2-1. Di María, de penalti, da ventaja al Benfica ante el Toulouse de Martínez

Redacción deportes, 15 feb (EFE).- Dos penaltis transformados por el argentino Ángel Di María, el segundo en el minuto 97, dieron la victoria ante el Toulouse que dirige el español Carles Martínez al Lisboa (2-1) que afronta con ventaja la eliminatoria de clasificación de los octavos de final de la Liga Europa.

El Toulouse que dirige el técnico español Carles Martínez resistió en el estadio Da Luz pero no se sobrepuso a los penaltis que le llevaron a la derrota.

Acabó primero con la resistencia francesa el Benfica a la hora de juego. Una mano dentro del área de Logan Costa fue sancionada como penalti. Ángel Di María no fallo y adelantó al equipo del alemán Roger Schmidt.

A un cuarto de hora del final, el danés Mikkel Desler consiguió el empate para el cuadro de Martínez al aprovechar un balón recibido del neerlandés Thijs Dallinga. El Toulouse jugó el añadido con un jugador menos por la expulsión de Christian Mawissa Elebi.

Y cuando el choque estaba abocado al empate, una falta dentro del área de Christian Mawissa a Marcos LEonardo, en el minuto 97, supuso otro penalti para el conjunto local. Volvió a acertar Di María que selló el triunfo del Benfica y hundió al Toulouse, ahora en manos de la vuelta en Francia.