1-3. Mitrovic hunde a Lituania

Redacción deportes, 10 sep (EFE).- El triplete logrado por el delantero Aleksandar Mitrovic devolvió a Serbia a la senda del triunfo y hundió, casi definitivamente, a Lituania (1-3) colista del Grupo G de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

El delantero del Al Hilal saudí tuvo una eficacia máxima en la primera parte, cuando dejó sentenciado el choque. Marcó en el minuto 21 y después, a la media hora y al borde del descanso.

Lituania, que no ha ganado ninguno de los cinco partidos que ha jugado, acortó distancias en el tiempo añadido de la primera parte gracias a Gytis Paulauskas.

El marcador no se movió después y el conjunto balcánico que arrastraba un empata con Bulgaria y una derrota frente a Hungría en sus últimos encuentros, volvió a ganar.

La selección de Dragan Stojkovic se situó en el segundo lugar de la clasificación, igualado a puntos con el primero, Hungría, con dos puntos de ventaja sobre el tercero, Montenegro.