0-3. Batshuayi, Oosterwolde y Tadic acercan al Fenerbahce a cuartos

Redacción deportes, 7 mar (EFE).- El belga Michy Batshuayi, el neerlandés Jayden Oosterwolde y el serbio Dusan Tadic, en el añadido, propiciaron la victoria en el estadio Lotto Park de Bruselas ante el Union St. Gilloise del Fenerbahce (0-3) que le acerca a los cuartos de final de la Liga Conferencia.

El gol de Oosterwolde, que aprovechó un balón recibido del bosnio Edin Dzeko a cinco minutos del final, para batir por segunda vez al meta local Anthony Moris terminó por hundir al representante de Bélgica que no aprovechó sus opciones y que cerró el duelo con un pésimo marcador que le aleja del torneo europeo.

El partido ya se desequilibró a los veinte minutos cuando Batshuayi aprovechó el despeje de un defensa local para efectuar un potente disparo que alcanzó la red.

El Fenerbahce, con la ventaja, se encontró cómodo para el resto del encuentro. No sufrió en exceso a pesar del intento de reacción del equipo de Alexander Blessin y aprovechó cada ocasión para ampliar su renta. Lo hizo en el 84 con el tanto de Oosterwolde y en el añadido, cuando una mano dentro del área de Christian Burgess supuso el penalti que transformó el serbio Dusan Tadic y que dejó casi sentenciado el cara a cara.

El próximo jueves, en Estambul, el Fenerbahce recibirá al St. Gilloise para cerrar la eliminatoria y sellar el pase a cuartos del vencedor.