0-1. El Monza sorprende al Sassuolo en el estreno del "Papu" Goméz con el equipo lombardo

Redacción deportes, 2 oct (EFE).- El Sassuolo no pudo prolongar su racha victoriosa y, tras derrotar en las dos últimas jornadas al Inter de Milán (1-2) y al Juventus (4-2), se vio sorprendido este lunes (0-1) en casa por el Monza, en el que disputó sus primeros minutos el internacional argentino Alejandro "Papu" Gómez.

El exjugador del Sevilla, que se comprometió el pasado sábado con el club lombardo hasta la conclusión de la presente campaña, disputó el último cuarto de hora de juego, tras sustituir a los 76 minutos al griego Georgios Kyriakopoulos.

Un tiempo el que el "Papu" Gómez, campeón con Argentina en el pasado Mundial de Catar 2022, dejó alguna que otra pincelada de su calidad con una combinación con Patrick Ciurria y Samuele Birindelli, que no acertó con el remate final.

Todo lo contrario que su compañero Lorenzo Colombo, que a los 66 minutos estableció el definitivo 0-1 para el Monza en una acción en la que el atacante visitante, tras deshacerse en el área con un regate del central croata Martin Erlic, batió con la izquierda al meta local Andrea Consigli.

Un gol al que Colombo pudo sumar otro más a los 86 minutos en una jugada en la que el colegiado dejó sin validez el tanto del jugador del Monza tras comprobarse en las imágenes de vídeo que se encontraba en posición antirreglamentaria.

El Monza sumó un triunfo que permitió a los de Raffaele Palladino romper una racha de cuatro jornadas consecutivas -tres empates y una derrota- sin conocer la victoria.